Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графика в Фоксе / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
03.04.2005, 00:18
moore7
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Графика в Фоксе
Здравствуйте. Понимаю, что фокс для этого мало заточен, но все-таки, существуют ли какие-то штатные средства, чтобы заполнить картинкой прямоугольную область или произвольную по типу обоев. Прямоугольную можно заполнять в объекте "container", а вот как заполнять круги и т.п.?
Есть еще такой activeX компонент FlipperCAD, там тоже такого не нашел, с ним даже не получается обычную картинку вывести - ошибками ругается :( Имеет ли кто-нить опыт его использования?
moore7@mail.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
03.04.2005, 04:26
BladeRunner
Гость
Графика в Фоксе
Примером использования штатных средств может являться свойство «Picture» объекта класса «Form». В нём указывается имя графического файла, которым будет замощён фон формы. Извиняться за «вроде нецелевое» использование СУБД не стоит. Всегда в таких случаях радует, что можно любую или почти любую прихоть заказчика исполнить при помощи FoxPro. Хотя не стоит забывать, что это прежде всего СУБД :)
А лучше посмотри примеры работы с графикой идущие вместе в FoxPro. Для этого открой проект «solution» расположенный в «C:\Program Files\Microsoft Visual FoxPro\Samples\Solution». После запроса о новом домашнем каталоге проекта, запусти из вкладки «Code», подраздел «Programs» файл «main». В открывшемся окне примеров Forms – Form graphics – Draw lines … . Удачи.
...
Период между сообщениями больше года.
10.02.2009, 20:34
moore7old
Гость
Графика в Фоксе
BladeRunner,

а вседаки я заточил этого флиппера под свои нужды. Нерадует только что они не обновляют свое детище с 2006 года (www.proworks.com), а так эта штука вообще замечательная! Ошибки, правдо есть, но в целом незаменимый инструментик...
...
13.02.2009, 00:43
ojober
Гость
Графика в Фоксе
Мне лично трудно с графикой там работать.
...
12.05.2009, 22:46
moore7
Гость
Графика в Фоксе
ojober,

А я и не работаю, а использую флипперКад и imgx, но не все меня в них конечно устраивает...
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графика в Фоксе / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]