Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
12.03.2010, 13:07
|
|||
---|---|---|---|
Открыть, не запуская prg |
|||
#18+
Всем доброе время суток. Собственно вопрос.Можно ли сделать следующее?Например, в папке мои доки лежит файл prg, я как на обычном файле дважды кликаю, открывается фокс но прога не идёт на исполнение. Нажать 2 кнопки или кликнуть мышью порой намного проще, чем востанавливать затёртые данные. Фокс 6. Всем откликнувшимся благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.03.2010, 13:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Glad_rВсем доброе время суток. Собственно вопрос.Можно ли сделать следующее?Например, в папке мои доки лежит файл prg, я как на обычном файле дважды кликаю, открывается фокс но прога не идёт на исполнение. Нажать 2 кнопки или кликнуть мышью порой намного проще, чем востанавливать затёртые данные. Фокс 6. Всем откликнувшимся благодарен. Такой тупой я, что не догнал, что же нужно автору... Какие это две кнопки? Что за затертые данные? Хотелось бы повторить внятнее. Если нужно посмотреть прогу не запуская ее, то можно через ворд или нотепад: кликаем правую кнопку мыши на прг и выбираем "открыть с помощью", далее выбираем что можно, кроме фокса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.03.2010, 10:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Glad_r, проблему затертых данных пока опустим; Вам, очевидно, нужно, чтобы при щелчке на значке программа открывалась в режиме редактирования, а не запускалась на исполнение. Для этого откройте первую попавшуюся папку, зайдите в "Сервис"-"Свойства папки" - закладка "Типы файлов", ищете PRG , внизу справа кнопка "Дополнительно...", жмете ее, на экране появляется окно "Изменение ..." (не помню уже чего). В предлагаемом списке есть, в числе прочих, Open и Run . Если Run отмечено жирным шрифтом, то в этом суть проблемы. Кликаете мышью по Open и нажимете кнопку "по умолчанию" (там она есть). Перезагрузка не требуется. После этого текст программы будет просто открываться для редактирования. Надеюсь, угадал, что Вам нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1585488]: |
0ms |
get settings: |
8ms |