Гость
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание БД в VFP / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
20.04.2011, 18:15
Деспер
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Создание БД в VFP
Нужна помощь в написании практики по БД на VFP 9.0 Задание: Создайте базу данных для предметной области «Учебный процесс» и приложение для работы с созданной базой. В программе должны быть реализованы следующие возможности:

*Просмотр базы данных.
*Ограниченный доступ к редактированию базы.
*Поддержка базы: изменение, добавление, удаление записей в таблицах.
*Формирование и вывод на экран страниц классного журнала по заданному предмету за семестр с возможностью ввода оценок, опозданий и пропусков учебных занятий. Вывод справочной информации, удовлетворяющей конкретным запросам:
*Вывод на экран/принтер отчетов о количестве опозданий и пропущенных занятий за семестр для всех учащихся заданной группы, для конкретного учащегося группы.
*Вывод оценок заданного студента по конкретному предмету.
*Pасчет и вывод среднего балла группы по заданному предмету. Дополнительные
запросы.
*Вывод справки по использованию программы

**Создать гармоничный дизайн приложения.

Сам создал только БД, не могу сделать дизайн...и не получается создать запросы к самому проекту (кнопкам, формам...)
Желательно расписать в комментариях что да как... Я думаю написать не сложно и сделать можно...знающим людям... Сам я сделать не могу...затрудняюсь, преподы фиговые нечего не объясняют, но требуют. Буду очень благодарен за помощь.

http://zalil.ru/30899326 ТО что получилось...
...
Рейтинг: 0 / 0
20.04.2011, 18:41
IgorNG
Участник
Создание БД в VFP
Деспер,

Я же уже на некоторые вопросы отвечал.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=844933
Вопросы-то в чем? Или тебе всю программу нужно написать. На общие вопросы будут соответственно общие ответы. Делаешь форму. На ней соответствующие кнопки. В событии Click соответствующей кнопки пишешь соответствующий код.
...
20.04.2011, 18:50
Деспер
Гость
Создание БД в VFP
IgorNG,

Если все так просто...фору закинуть и накидать кнопок я могу...
Но я не умею писать эти коды =(((
Вот и прошу помощи...
Даже если я хочу что то сделать... я не знаю как это реализовать, у меня не получается

Для тех кто знает и занимается этим не составит же труда...
Извени, мог бы ли ты сделать?

Контакт: icq 384533849
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание БД в VFP / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0