Гость
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с установкой связи одни-ко-многим (SET SKIP в FPD 2.6) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
02.08.2011, 11:38
maxwad
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема с установкой связи одни-ко-многим (SET SKIP в FPD 2.6)
Возникла непонятная мне проблема. Есть 3 таблицы. 1 родительская и 2 дочерние. Надо сделать связь одна-ко-многим. В трёх таблицах есть одинаковые поля - tab. В дочерних таблицах значения этих полей может повторяться. Связь одна-к-одной создаётся без проблем. Это ведь условие создание связи один-ко-многим, если я всё правильно понял. Все 3 таблицы открыты в рабочих областях. Все проиндексированы. Но при попытке создать множественную связь командой SET SKIP TO b, c Фокс выдаёт мне ошибку, в которой сказано, что таблица не связана с текущей рабочей областью. Где я тупой, в каком моменте или что упускаю? =(
...
Рейтинг: 0 / 0
02.08.2011, 12:40
ВладимирМ
Участник
Приведите полный код настройки связи
...
02.08.2011, 13:09
maxwad
Гость
Уже сам разобрался.) Надо было создать для каждой таблицы отдельный индекс в idx-файле, а я пихал их в мультииндесный.)
...
02.08.2011, 13:11
Dima T
Участник
maxwadУже сам разобрался.) Надо было создать для каждой таблицы отдельный индекс в idx-файле, а я пихал их в мультииндесный.)
отдельный индекс не обязательно, достаточно сделать нужный активным SET ORDER TO TableId
...
02.08.2011, 13:16
maxwad
Гость
А, ну или так.)
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с установкой связи одни-ко-многим (SET SKIP в FPD 2.6) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0