Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.04.2012, 16:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Слишком большой Title в Report'e |
|||
#18+
Как поступить, если в отчете надо написать много текста? Пытаюсь уложить весь текст в band - Title. Но не умещается. Задача такова, что надо сразу напечатать много договоров. Реквизиты клиентов берутся из справочника, по идее они быть в Summary (если бы один договор), и оставшийся текст я бы дописал в Details. Но, пришлось перекинуть реквизиты сторон в Details, а текст самого договора не умещается в Title. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 16:16
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Prg_Alex_, Пиши все в Details, а в Data Environment подсунь табличку (неважно, какую) с одной записью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 16:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Prg_Alex_, Да ,чуть не забыл: других таблиц в отчете не должно быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 16:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Prg_Alex_, PS. Печатать придется в цикле, реквизиты в отчете - переменные А может, это все в ворд засунуть? Тогда еще и копии останутся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 16:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Jonny540, Это было бы идеально. Шаблон договора есть. Надо только подставить реквизиты сторон в виде таблички внизу документа, думаю это стандартный вид договора. В шапке ЗАказчик-исполнитель подставить. Только не выходит. Открываю шаблон в ворде, выделяю все, копирую в буфер, создаю новый документ, вставляю туда все из буфера, далее пытаюсь с помощью записи макроса вордовского найти позиции для вставки моих данных - но в макросе позиции все не абсолютные, а относительные типа на одну ячейку вверх или что-то типа того. Ковыряли так и сяк - не понял как надо. ДА и закрыть ранее открытый шаблон, тот ИЗ которого копировал - что-то не выходит. Хотя и ошибки не выдаёт. Думаю дело в неправильном обращении к элементу коллекции Documents. Решил обойтись пока хотя бы фокспрошным отчетом, но сохранение в ворж никто не отменял - так что буду премного благодарен за идеи по решению этого вопроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 17:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Генератор отчетов на основе RTF шаблонов. Отличная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Prg_Alex_, На эту тему уже столько понаписано... Но лично меня устраивает только вариант формирования документа ворд прямо из фокс-приложения без всяких шаблонов. Да, это долго и нудно (писать код), зато потом никаких проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.04.2012, 18:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Prg_Alex_, вот это 11007365 почитай И еще есть много всего, поищи на форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1583713]: |
0ms |
get settings: |
9ms |