Гость
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по бэнду Detail печатной формы / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
13.02.2013, 09:57
9IKOB
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по бэнду Detail печатной формы
Всем доброго времени суток!
В свойствах бэнда Detail есть пункт "Start detail set on new page when less than". Он, как я понял, отвечает за переход на новую страницу при недостаточном пространстве в конце текущей страницы. Только вот какое значение бы я не ставил в этот пункт, данные не переводятся на следующую страницу.
Что можете предложить с этим делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.02.2013, 14:42
ВладимирМ
Участник
А какой размер листа используется? Весь отчет занимает несколько страниц или одну?

Кстати, у Вас настроена единица измерения - пикселы. Вы уверены, что 999 пикселов - это большой (заметный) размер? Настройте единицы измерения сантиметры или дюймы (в режиме модификации отчета пункт меню Report \ Properties \ закладка Rule/Grid \ выпадающий список Units)

PS: У меня все переводит. Проблем нет. VFP9
...
13.02.2013, 15:58
9IKOB
Участник
ВладимирМ,

Размер листа - А4 (ориентация альбомная). Его ширина - 1088px, так что размер 999рх очень даже заметен (я подставлял и меньшие значения). Весь отчет занимает 99 страниц. VFP9
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по бэнду Detail печатной формы / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0