Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.11.2013, 15:32
|
|||
---|---|---|---|
Auto Login |
|||
#18+
Sorry. Пару дней рылся на форумах, но не нашел того, что мне нужно... Как за АВТОЛОГИН иться из под VPF 9.0 на сайте, введя нужные данные, к примеру, из таблицы логинов-паролей ? Итак, открываю страничку: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Теперь хочу программно: 1. ввести ЛОГИН 2. пароль ПАРОЛЬ 3. нажать кнопку ВОЙТИ (или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ , если нет подходящего логина) В HTML-коде страницы поля и кнопки именуются: profile.login, profile.password, button.submit и main (правильно?) Логин: Код: html 1.
Пароль: Код: html 1.
Войти: Код: html 1.
Зарегистрироваться: Код: html 1.
Как обратиться к этим элементам, произвести присвоение и нажатия из ВФП 9.0 программно? Всякие ухищрения типа Код: c# 1.
не помогли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 16:41
|
|||
---|---|---|---|
Auto Login |
|||
#18+
Если кратко и конкретно, то: Как зайти на почту https://mail.rambler.ru/?utm_source=nhp, программно введя логин-пароль ( log_01 par_01 ) и, если бы эта пара не работала, то программно нажать кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 16:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Auto Login |
|||
#18+
А не проще через SMTP коннектится и выгрибать все что нужно ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 16:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Auto Login |
|||
#18+
А не проще через SMTP коннектится и выгрибать все что нужно ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 16:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Auto Login |
|||
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 18:11
|
|||
---|---|---|---|
Auto Login |
|||
#18+
Vladimir M Sklyar, Не смотрел. Может быть и лучше просмотр-выгребание. Но мне нужно создавать почтовый ящик в случае появления новой пары логин-пароль. А получится ли это через SMTP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 18:26
|
|||
---|---|---|---|
Auto Login |
|||
#18+
men deaНо мне нужно создавать почтовый ящик в случае появления новой пары логин-пароль. А нужно это почтовому серверу? Капчу как вводить будешь при регистрации? Давно не встречал ресурсов где по простому можно зарегаться. Везде защита от подобных роботов. Если это почта, то работай по SMTP/POP3. А новые ящики только руками регать. Или свой сервер почтовый подними и тогда рули им как хочешь. Работа в почте по HTTP это кривой костыль. Завтра владелец сервера поменяет интерфейс и у тебя все перестанет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2013, 18:30
|
|||
---|---|---|---|
Auto Login |
|||
#18+
За кэпчу беспокоиться не надо. Это мои проблемы... Мне нужна в первую очередь именно максимальная автоматизация процесса создания почтовых ящиков. И нужна она в самое ближайшее время для весьма конкретной задачи. Поэтому дальше хоть потоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1582855]: |
0ms |
get settings: |
9ms |