|
Проблема с лисой и немного с TreeView-ром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто знает как спрятать иконку лисы от ВиндовсКомандера... В проекте стоит логотип нашей фирмы... На скрине тоже висит наш логотип... А этот нехороший... ВиндовсКомандер все равно показывает лису Кто знает как можно разобрать компонент TreeView на фоксе, или добраться до его внутренней функции ShowTip и вырубить её. На делфе разобрал и вырубил... а Foxe не видел такой возможности... и все скрыто... Хоть стреляйся... А эта всплывающая подсказка вже достала по самое немогу... Всем кто помог разобраться мне с этими проблемами огромное спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2003, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открываешь проект в Фоксе. Выбираешь Project Info и меняешь иконку. -- Относительно TreeView есть неплохой сайт, на котором описан этот объект: URL : http://kodu.neti.ee/~juri4/vfpplus/ax_treeview_ru.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2003, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за попытку помочь но... На сайте нет как вырубить всплывающую подсказку... А в свойствах проекта стоит иконка нашей фирмы... В обозревателе финды показывает наш логотип а ВинКомандер лупит Лису и хоть стреляйся... Попробуй и увидишь... Если есть еще предложения я буду рад выслушать их... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2003, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу иконки:\r /topic/35094\r \r По поводу treeview.. Дык нет у OCX такого свойства или метода, следовательно, добраться будет проблематично (я б бросил, чес-слово). Фокс и дельфя все-таки по-разному обращаются к Common Controls. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2003, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
* Ставим/убираем tips'ы Т.е. всплывающие подсказки в дереве *m.vNewVal=.T. && включить Tips-ы m.vNewVal=.F. && выключить Tips-ы #define GWL_STYLE (-16) #define WS_EX_TOOLWINDOW 0x80 && 128 && 0x00000080L DECLARE INTEGER GetWindowLong IN win32api INTEGER, INTEGER DECLARE INTEGER SetWindowLong IN win32api INTEGER, INTEGER, INTEGER local lnStyle lnStyle=GetWindowLong(this.hWnd, GWL_Style) lnStyle=iif(m.vNewVal, BitAnd(m.lnStyle, BitNot(WS_EX_TOOLWINDOW)),BitOr(m.lnStyle, WS_EX_TOOLWINDOW)) =SetWindowLong(this.hWnd, GWL_Style, lnStyle) Между прочим, решение приведено Юрием Шутенко (это его сайт указал Alex Antipenko) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 18:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1598145]: |
0ms |
get settings: |