Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DblClick на TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите разрешить очень простую ситуацию. Есть "дерево",построенное на TreeView. Не могу отследить метод DblClick на этом дереве.Вернее он срабатывает но после МНОГИХ (не с ПЕРВОГО раза) нажатий DblClick. Как "посадить" его срабатывание на нормальное ПЕРВОЕ нажатие ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 11:08 |
|
||
|
DblClick на TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте увеличить значение переменной _DBLCLICK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 11:58 |
|
||
|
DblClick на TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не связывайся. В дереве за DblClick закреплена стандартная операция сворачивания/разворачивания узла. Ты неизбежно получишь конфликт операций. Непонятно, что именно должно происходить по DblClick: то ли открытие узла, то ли твоя операция. PS: До некоторой степени может помочь настройка _VFP.AutoYield, но даже если удасться победить такую "раздвоенность", то это вызовет сильное недоумение пользователя: почему собственно не происходит раскрытие узла? Лучше организуй дополнительные кнопки или ShortCut-меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 12:13 |
|
||
|
DblClick на TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использование _DBLCLICK вроде как не помогло. Но если делать "медленный" DblClick - то вроде как обращение к методу происходит. PS Я этот метод хочу использовать для выбора элемента дерева как элемента справочника. Ну а сворачивание/разворачивание узла дерева на DblClick действительно происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 12:23 |
|
||
|
DblClick на TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем более не связывайся. Пользователь захотел раскрыть узел, а вместо этого произошел выбор - вот он обрадуется. Я даже примерно представляю какими именно словами :). Лично я сделал кнопку рядом с деревом для выбора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 12:33 |
|
||
|
|