Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ура - да здравствует ФОКС!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
глянь те статью в моем профиле, она вместо фотки - не правда ли классно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 21:58 |
|
||
|
Ура - да здравствует ФОКС!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня трое знакомых в Канаде. Двое ухали туда три года назад, а еще один эмигрировал в Канаду вместе с семьей еще в начале 90-х. Все трое работают в разных компаниях, разрабатывают клиент-сервер на Delphi (две из трех компаний - софтовые). VB используется действительно широко, он того стоит. А с FoxPro там ситуация аналогична нашей - он нужен для поддержки существующих программ, а не для создания нового и современного ПО. А вот в чем ситуация не изменилась, так это в том, что программист с отличным знанием С++ и соответствующих средств разработки везде будет получать отличную зарплату. IMHO, в целом по моему опыту могу сказать - мое знание Delphi, FoxPro и пр. было дополнительным плюсом при приеме на работу, но всегда работодателю требовались умные люди, умеющие думать, анализировать ситуацию и учиться новому в той области, в которой они работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2003, 06:23 |
|
||
|
|