Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Генератор отчетов RtfEPORT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Кто сталкивался с Генератором отчетов RtfEPORT скажите. Я правильно поняла, что нужно мне сначала написать самой файл SAB, а потом запускать RtfEPORT? Если да, то это не удобно, потому что мне не понятна уже первая строчка в файле nakl.sab (демо-версия): {\rtf1\ansi\ansicpg1251\uc1 \deff0\deflang1049\deflangfe1049{\fonttbl{\f0\froman\fcharset0\fprq2{\*\panose 02020603050405020304}Times New Roman;}{\f1\fswiss\fcharset0\fprq2{\*\panose 020b0604020202020204}Arial;} Ну и что тут хотели сказать? Может есть перевод в Word из Reporta без написания промежуточного файла SAB ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл SAB - есть не что иное как обычный rtf-файл его можно создавать и редактировать в любой программе, работающей с rtf-форматом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запуталась я что-то. Как мне можно из отчета .frt сделать Rtf, чтобы его потом через генератор получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из описания к RtfEPORT http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=360 авторГенератор отчетов RtfEPORT предназначен для вывода данных из DBF-файлов/алиасов VFP в виде отчета в формате RTF на основании предварительно созданного файла шаблона (.SAB-файл). RtfEPORT разрабатывался как замена генератору отчетов GenRep (автор А. Куденцов), поэтому совместим с ним по формату шаблона (с небольшими отличиями в выражениях и без расширенных возможностей GenRep), а также содержит некоторые расширения и добавления функциональности. Updated: исправлены некоторые ошибки и неточности. Где здесь сказано, что он предназначен для конвертации frx, frt? Это отдельный генератор отчетов никак не связанный с родным Fox-отчетом. Необходимо создать SAB-файл с нуля и сформировать временную таблицу для печати через этот шаблон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:36 |
|
||
|
|