Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с Create View SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться что не так. Делаю Local View : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. Затем открываю представление , изменяю значения полей, tableupdate() и смотрю в исходную базу family . Часть полей поменялась а часть, например date_begin осталось прежним. Почему? Что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в таблицу вообще не прописывается значение поля при создании новой/модификации старой записи через view, то посмотрите DBGETPROP("famabon.date_begin","Field","UpdateName") Если Вы ожидаете, что при модификации записи поля с default value автоматически получат новые значения, то это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде бы все нормально. Я смотрел DBGETPROP("famabon.date_begin","Field","UpdateName") выдает date_begin. Может нужно принудительно порисваивать "UpdateName" полям которые обновляются? Я собственно из-за чего вручную предствление пытаюсь сделать, дело в том что если я связываю больше 2-х таблиц в конструкторе представлений, последний начинает ругаться на отстутствие полей которые на самом деле есть. Поэтому я и решил сделать обновляемое представление в программе. Но не тут-то было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 23:05 |
|
||
|