Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите! Очень большая проблема!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фркс 8. Из главной формы запускаем форму для ввода данных! Эту форму исползуют уже 2-3-4 человека. А программа говорит "извините файл с таблицей испорчен". В чем проблема? Юзеры ругаются... обещали уже линчевать! ;( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще одна пикантная подробность! Это происходит в 2000 виндах и НТ! Запарило! Ща буду шариться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты только быстрей ищи, у меня такая же проблема время от времени случается, пока не могу понять причин, но на всякий случай делаю архивы каждой из пограммных продуктов, пока спасает, если конечно пользователи не забывают сделать в архив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас под рукой нет VFP8, но в 8 версии установлены более жесткие правила проверки корректности таблиц в момент их открытия. Если не ошибаюсь, они отключаются настройкой SET TABLEVALIDATE Наиболее распространенная проблема - это несовпадение реального количества записей в таблице и того значения, которое записано в заголовке таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 10:17 |
|
||
|
|