Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQl запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все о том же View. Большое спасибо. Все получилось, но..... Я написала запрос, где я указала параметр, но я хочу, чтобы в Gride сначала высвечивался весь файл, а потом при помощи кнопки конкретно (задаю значения параметра по =), и в этом же Gride хочу получить результат по параметру, потом по слудующей кнопке восстанавливаю предыдущее состояние(полный файл). Это возможно(мне кажется, нельзя указать такое значение параметра для просмотра всего файла, потому что я должна поставить =, а не >=), а может для этого нужно несколько View?????. или может быть в Init формы сначала написать запрос и поместить его в Cursor, а потом уже по параметру использовать View? Очень жду ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 22:54 |
|
||
|
SQl запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, можно менять источник данных для Grid. Т.е. либо собственно таблица, либо View. Можно еще сконструировать параметризированный View таким образом, чтобы при определенном значении параметра выдавалась вся таблица (хотя это не есть хорошо). Оба подхода имеют свои достоинства и недостатки. Но прежде чем их обсуждать следует очень подумать: а надо ли тебе отображать ВСЮ таблицу целиком? Ни один пользователь не сможет охватить такой объем информации "одним взглядом". На практике, если объем информации занимает места больше, чем 2...3 листания, то это уже много! Надо как-то фильтровать данные. Ну, представь себе ситуацию: Открыли таблицу на несколько тысяч записей, а нужна запись где-то в конце. Это сколько же времени пользователь будет листать страницы пока дойдет до конца! Не проще ли предоставить ему механизм поиска и выбрать только записи по заданным критериям. А уж в этой небольшой выборке он сам уточнит, какая именно запись ему нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 09:05 |
|
||
|
|