powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по Visual Source Safe
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
вопрос по Visual Source Safe
denis_viktorovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Я начинаю активно использовать VSS и помещать исходники в базу. Но возникает вопрос - стр-ра проекта такова, что в общей папке комплекса АРМ ов лежит много папок с проектами и несколько папок с компонентами общими для всех проектов комплекса (forms, classes и т.д.)
Я при создании проекта сначала в VSS создал проект с названием общей папки, добавил папки с общими компонентами. Затем из VFP уже добавлял все проекты комплекса в качестве подпроектов в общий проект. Но если в проекте есть много общих файлов то при добавлении каждого задается вопрос - перезаписать ли мою локальную копию файлом из базы. Подтверждать десятки раз довольно неудобно. Может есть более красивый способ?
Заранее благодаренза любые комментарии..
...
Рейтинг: 0 / 0
вопрос по Visual Source Safe
denis_viktorovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вероятно не очень корректно описал вопрос. Как корректно поступить с общими файлами из общих для многих проектов папок, чтобы эти файлы можно было корректировать из любого из этих проектов, но изменения должны отразиться во всех. Что то в этом случае я не совсем понял как корректно расшарить.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по Visual Source Safe
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]