Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
LocalView то возвращает записи, то нет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю проект . Открываю локальную вьюху. Смотрю , и не вижу ни одной записи. Хотя стопудово должны быть. Открывая вьюху в режиме конструктора, оттуда запускаю и записи появляются!??? Закрываю проект и открываю заново. И опять этв хрень. Это что глюк 8 го фокса ? Соответственно и форма нагибается раком , которая на вьюхе основана. Почему то не отображает записи и начинает отображать после того как пускаю из конструктора вьюху. И потом все на форме есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EternalОткрываю проект . Открываю локальную вьюху. Смотрю , и не вижу ни одной записи. Хотя стопудово должны быть. Открывая вьюху в режиме конструктора, оттуда запускаю и записи появляются!??? Закрываю проект и открываю заново. И опять этв хрень. Слушай, ну ты хоть расскажи как ты эту вьюху создал (команду Select-SQL). Мы же не заглядываем тебе через плечо. Смотреть сюда: 1) Свойство NoDataOnLoad в DataEnvironment-формы 2) Если View папаметризированный - какие значения параметров на момент открытия View EternalЭто что глюк 8 го фокса ? Ну, правильно! Я ведь ошибаться не могу! Это все нехороший дядя Билли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ EternalОткрываю проект . Открываю локальную вьюху. Смотрю , и не вижу ни одной записи. Хотя стопудово должны быть. Открывая вьюху в режиме конструктора, оттуда запускаю и записи появляются!??? Закрываю проект и открываю заново. И опять этв хрень. Слушай, ну ты хоть расскажи как ты эту вьюху создал (команду Select-SQL). Мы же не заглядываем тебе через плечо. Смотреть сюда: 1) Свойство NoDataOnLoad в DataEnvironment-формы 2) Если View папаметризированный - какие значения параметров на момент открытия View EternalЭто что глюк 8 го фокса ? Ну, правильно! Я ведь ошибаться не могу! Это все нехороший дядя Билли! Канешна Канешна вот скуль запрос к трем таблицам Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. Я не понял ни фига. Перезарядил комп и все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EternalЯ не понял ни фига. Перезарядил комп и все нормально. В смысле, сейчас все работает? Бывает... Если сам по себе View открывается нормально, значит проблема в каких-то настройках DataEnvironment формы. Например, AutoOpenTables = .F. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 13:32 |
|
||
|
|