powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение в ListBox по дате
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Отображение в ListBox по дате
Akel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите как сделать, чтоб ListBox отображал записи текущей даты или той которую укажу. Но при этом оставлял право исправлять запись.
...
Рейтинг: 0 / 0
Urri
Участник
Вопрос непонятен. Что отображает листбокс? Какая запись редактируется? В чем проблема, которая появится, если на листбокс наложить условие, и почему ее нет сейчас?
...
Akel
Гость
Проблема в том, что мне нужно ,чтоб листбоксе отображались записи только с определенной датой. Я делал это через запрос и листбокс связывал с временной таблицей где был результат запроса, но там я немогу править запись. Мне желательно чтоб листбокс был связен с реальной таблицей, но фильтровал по заданой дате.
Где и как можно прописать данное условие?
...
Urri
Участник
Простор для маневра довольно большой.
Я бы, возможно, как вариант, от селекта отказываться не стал. Но получив выборку, привязал бы к ней по SET RELATION саму таблицу. В ней и правил.

Всякие там SET FILTER лучше не использовать ибо тормозны зело.

Вариант с SET KEY...RANGE хорош, но только лишает возможности использовать другой индекс.

Иногда хорошо даже INDEX ON ... FOR ... TO (временный idx) - но в крайних случаях, потому что накладные расходы на создание индекса велики.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение в ListBox по дате
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]