powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / грид, часть 2
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
грид, часть 2
Юлия О.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем! Потеряла ссылку на это сообщение,а хотелось пообщаться с автором по его программе. Заголовок грида. Отзовитесь, пожалуйста,кто знает.
...
Рейтинг: 0 / 0
грид, часть 2
Crispy
Гость
Укажи хотя бы, кто автор, о чем речь и т.п. Короче, уточни. Может кто и подскажет. А так - наверно придется ждать, пока сам автор не наткнется на этот вопрос. :)
...
грид, часть 2
Юлия  О
Гость
Вы правы, я некорректно поставила вопрос. Но... я просматривала форум,все ,что касалось грида и наткнулась на ссылку в ответе и по ней пошла. Я скачала файл с названием 485ContainerAsHeader.zip. А вот ссылку оказывается не запомнила. и автора не помню. Возможно Владимир Максимов.
Собственно вопрос... Я хочу поставить combo в заголовок (Header) грида и пользоваться списком.Пишу первое приложение на VFP6. В этой программы,которую скачала, на контейнер поставила комбо, но интересно выпадает список. Хотелось бы это с кем -то обсудить, кого заинтересует такой вопрос.
...
грид, часть 2
Фотография Hel!Riser
Участник
эээээ... может здесь это нашла? http://www.foxclub.ru/sol/
...
грид, часть 2
Crispy
Гость
По виду похоже :) надо на Foxclub.ru зайти в решения и поискать по ключевым словам.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / грид, часть 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]