|
|
|
Пропадает коннект к серверу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP9+SP1Beta + MSSQL2000 В режиме отладки, когда программа запускается из среды, все ОК. А когда запускаю скомпиленный ехешник не из Фокса, все плохо. Пропадает коннект к серверу... Может кто знает как с это лечится? Не считая, конечно, того, что можно снести Фокс и установить опять без SP1Beta. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 15:39:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурацкий вопрос: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 17:40:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изменение установки IdleTimeout в sqlsetprop никак не влияет на результат. Что 0, что 99999, все равно коннект слетает. Завтра надо ставить прогу у клиентов, поэтому переустановил фокс заново. Все заработало. Но интересно узнать причину этого бага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 18:55:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxLamerМожет кто знает как с это лечится? Не считая, конечно, того, что можно снести Фокс и установить опять без SP1Beta. Я думаю, что вы сами ответили на свой вопрос :) А вообще то BETA ставить клиенту - это большие неприятиности для себя. С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 20:02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос, а когда компилите EXE, то в папке запуска EXE не присутствует DLL от 9-ки не SP1? Может проблема в том, что компилировананный в SP1 EXE видит старые библиотеки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 05:08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВопрос, а когда компилите EXE, то в папке запуска EXE не присутствует DLL от 9-ки не SP1? Может проблема в том, что компилировананный в SP1 EXE видит старые библиотеки? Нет, я компилю на своей машине, где установил СП, и других ДЛЛ от 9-ки на ней нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxLamerVFP9+SP1Beta + MSSQL2000 В режиме отладки, когда программа запускается из среды, все ОК. А когда запускаю скомпиленный ехешник не из Фокса, все плохо. Пропадает коннект к серверу... Может кто знает как с это лечится? Не считая, конечно, того, что можно снести Фокс и установить опять без SP1Beta. Я не думаю, что это проблема фокса. Я установил SP1 и ничего подобного не наблюдаю - программа может болтаться целый день и ни одного обрыва (канал 128к). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА вообще то BETA ставить клиенту - это большие неприятиности для себя. Да, но в СП1 бета исправлены многие баги. Сейчас я жалею, что перешел на 9-ку, но обратной дороги нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2WORKSNS Я заметил, что после установления соединения с сервером по sqlstringconnect, первый sqlexec выполняется точно, а вот последующие слетают. Причем sqlexec возвращает 1. Экспериментировать дальше не было времени. А заново устанавливать соединение после каждого sqlexec - это по-моему геморойно и неправильно. После переустановки Фокса все заработало как прежде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:31:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxLamerVFP9+SP1Beta + MSSQL2000 В режиме отладки, когда программа запускается из среды, все ОК. А когда запускаю скомпиленный ехешник не из Фокса, все плохо. Пропадает коннект к серверу... Может кто знает как с это лечится? Не считая, конечно, того, что можно снести Фокс и установить опять без SP1Beta. Я не думаю, что это проблема фокса. Я установил SP1 и ничего подобного не наблюдаю - программа может болтаться целый день и ни одного обрыва (канал 128к). Правда не MS SQL сервер :), но разницы думаю нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите здесь http://forum.foxclub.ru/read.php?f=29&i=20752&t=20087 комментарий Aleksey Tsingauz [MSFT] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2WORKSNS Все-таки это проблема СП1. Один из разработчиков Фокса, Алексей Цынгауз, ответил на этот вопрос. http://forum.foxclub.ru/read.php?f=29&i=20752&t=20087 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:12:28 |
|
||
|
|