|
|
|
БланкИ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik 5631Предложение администратору: ограничивать размер топиков. Правильно! Потому, что реальные вопросы вполне можно порешать на одной страничке! И еще сразу закрывать темы, как только начинаются тупые меряния РС-ками... Мда Я....... БЫ..... БЫ .... в ..... жжж..... вырасли.... грибы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 18:59:43 |
|
||
|
БланкИ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KomissarБлин! Я бы таких "умников" засаливал в бочках... с цементом! 8-( Начал с бланков на свиноферме, а закончил "советом директоров"... "Большие" уравнения с закорючками он в детстве решал... А теперь ностальгия душит по "абстракциям"... Типичный представитель бывшего совкового "ящика"... Нашел где про IT абстрактные теории толкать! В трёп... не более! P.S. Сорри за оффтоп, но набрался терпения, прочитал весь топик... Аж тошнит... :-( Вот оно, продвинутое кодёрство выступило, думаю необходимо уточнить для впервые читающих сей топик: 1. речь шла не о свиноферме а о ветеренарии - организайии контролирующей весь продуктовый поток в стране, в том числе и в москве 2.ветеренария не является нашим генеральным подрядчиком, а является одним из клиентов, коих много из разных (других) отраслей в т.ч. и финансовой 3.foxpro не является нашим основным инструментом разработки, мы успешно используем ORACLE9i, MS SQL, PROGRESS и др. пояснения сделал для более правильной картины, на сем печатать в данный топик прекращаю, дискуссия завершена, все могут сделать свои выводы, принять ту или иную сторону. отвечать похабщиной на похабщину не считаю целесообразным. Всем спасибо за участие и дельные советы. С большим уважением к истинным фоксистам FoXXX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 19:11:28 |
|
||
|
|