|
|
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МашкоБ.В Я что-то не понял, мне надо удалить мой Combo1 , помоему нет.Аа так я не создавал отдельно Property aCombo1. Или может я чего не понял.Да не Combo1 нужно удалить, а свойство aCombo1, если ты его создал. Посмотри в свойствах формы. Если не создавал, то ищи в коде повторную комманду Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 10:44 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasL МашкоБ.В Я что-то не понял, мне надо удалить мой Combo1 , помоему нет.Аа так я не создавал отдельно Property aCombo1. Или может я чего не понял.Да не Combo1 нужно удалить, а свойство aCombo1, если ты его создал. Посмотри в свойствах формы. Если не создавал, то ищи в коде повторную комманду Код: plaintext Да я понимаю что Combo1 удалять не надо. Просмотрел код и не нашел повторной команды. Я прописал в form1.load PUBLIC aCombo1[1] и какбы ошибка эта исчезла но появилась другая! Если не трудно посмотри код Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 14:30 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasL, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всё работает. По сути главные ошибки это неправильное задание Set Filter To и то что я переменные в ComboBox задавал напрямую в свойствах. А вот такой вопросик, например по нажатию на кнопку, в гриде опять появлялась вся информация,а не выбранная. Надо просто в методе Click обновить Grid? P.S. А у тебя нету каких-нибудь программ на VFP , где к коду даны хорошие пояснения, чтобы можно было посидеть разобраться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 17:31 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МашкоБ.В.StasL, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всё работает. По сути главные ошибки это неправильное задание Set Filter To и то что я переменные в ComboBox задавал напрямую в свойствах.Ты их (свойства) просто неправильно задавал. МашкоБ.В. А вот такой вопросик, например по нажатию на кнопку, в гриде опять появлялась вся информация,а не выбранная. Надо просто в методе Click обновить Grid? У тебя слишком много лишнего кода и еще не там где нужно. Я честно говоря так и не понял, что ты вообще хочешь сделать с этой формой. Т. е. какова ее цель? Для чего она нужна? Это понимаешь только ты. А уже в зависимости от этого решай когда, где и что тебе нужно обновить! МашкоБ.В.P.S. А у тебя нету каких-нибудь программ на VFP , где к коду даны хорошие пояснения, чтобы можно было посидеть разобраться? У тебя на C:\Program Files\Microsoft Visual FoxPro 8\Samples\Solution есть неплохие проимеры работы с гридом. Ну и желательно почитай статьи на www.foxclub.ru. Советую начать с "Советы начинающим" Владимира Максимова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 17:49 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форма нужна для редактирование проектов на предприятии, диспетчер загружает форму через меню, затем выбирает через Combo нужный договор и редактирует его по нажатию на Enter(это будет делаться через буферизацию, только начал разбираться) , затем например нажав кнопку "Весь список" в Grid опять появляется вся, не отсортированная информация, вот здесь и вопрос в методе Click просто обновить Grid? А насчет того что много кода и не в том месте , так я ещё только учусь, да и материала нет толкового. StasL, большое спасибо за оказанную помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 11:19 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если выдать команду SET FILTER TO без аргумента она отключает фильтр для текущей таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 14:32 |
|
||
|
Combo i Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasL , не подскажите как отобразить обратно Grid со всеми данными. Я пытаюсь по нажатию на кнопку. Т.е. Command.Click thisform.grid2.RecordSource = 'vie' thisform.grid2.Refresh() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 14:42 |
|
||
|
|