|
|
|
seek ne rabotaet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Privet. U menya dve tablici hskich i hskich_new u kotorix est odinakovoe pole kod. mne nujno naiti c pomoshyu pole kod naiti dannie anun i napisat eti dannie v tablice hskich. SELECT 1 USE hskich SCAN n=RECNO([hskich]) i=kod SELECT 2 USE hskich_new SET ORDER TO kod && KOD SEEK i j=kod DO WHILE kod=j AND !EOF() replace RECORD n hskich.anun WITH hskich_new.anun SKIP ENDDO ENDSCAN CLOSE ALL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:25 |
|
||
|
seek ne rabotaet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Index по полю kod replace anun WITH hskich_new.anun for seek(kod,'hskich_new','kod') in hskich ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:33 |
|
||
|
seek ne rabotaet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spasibo. no mne nujen uznat gte moya ashibka. mne interesno kak rabotaet komanda seek. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:59 |
|
||
|
seek ne rabotaet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит не работает ? и какой тип поля kod и индексное выражение тэга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:25 |
|
||
|
seek ne rabotaet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mihranspasibo. no mne nujen uznat gte moya ashibka. mne interesno kak rabotaet komanda seek. Можешь объяснить что именно ты хочешь сделать при помощи вот этой команды? replace RECORD n hskich.anun WITH hskich_new.anun При этом, ты физически находишся в рабочей области таблицы hskich_new, т.е. сам факт модификации не гарантирован. Может пройти, а может и нет. Если ты всегда просто переписываешь значение поля в одной таблице значением из другой, то зачем тебе цикл? По сути, просто перепишешь значение из последней записи отобранной по циклу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:25 |
|
||
|
|