|
|
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией когда объект созданный на основе класса, при уничтожении выполняет команду Код: plaintext В связи с этим вопрос: Можно ли как то обособить объект, в частности форму, на которой лежит подобный класс, чтобы при дестрое его объектов не нарушалась работа других форм проекта, где тоже используются API-шные вызовы? Из другой библиотеки! VFP6SP5 ---------------------------------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:00 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю так: 1. Не выдаю команды CLEAR DLLS, кроме, как при выходе из приложения при отладочном режиме 2. Для исключения декларирования одной функции дважды делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:12 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ИгорьДобрый день. Столкнулся с такой ситуацией когда объект созданный на основе класса, при уничтожении выполняет команду Код: plaintext В связи с этим вопрос: Можно ли как то обособить объект, в частности форму, на которой лежит подобный класс, чтобы при дестрое его объектов не нарушалась работа других форм проекта, где тоже используются API-шные вызовы? Из другой библиотеки! VFP6SP5 ---------------------------------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. Нет под рукой хелпа от VFP6, но есть VFP8 - там: If you specify no cAliasNameList, all DLLS are removed from memory. т.е. удаляются из памяти все, если нет списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:20 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда! Класс написан не мной. В таком случае все классы, которые я применяю в своём проекте я обязан проверить на отсутствие CLEAR DLLS а также на наличие защиты от повторного декларирования! Не весело! Энтузиазм убывает! --------------------------------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:21 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ИгорьМда! Класс написан не мной. В таком случае все классы, которые я применяю в своём проекте я обязан проверить на отсутствие CLEAR DLLS а также на наличие защиты от повторного декларирования! Не весело! Энтузиазм убывает! Не думаю, что в Destoy классов можно использовать CLEAR DLLS!! Это, примерно, тоже самое, что там же использовать CLOSE TABLES!!! С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:24 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey-K2. Для исключения декларирования одной функции дважды делаю так: ... Можете объяснить, какие проблемы возникнут, если задекларировать одну и ту же DLL несколько раз? PS: В VFP6 не было функции ADLLS() и выгрузить DLL можно было только все сразу. Выборочной выгрузки (только указанных DLL) - еще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:30 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но такая команда подается именно в DESTROY класса. В примечании к классу указано, что он написан в среде VFP8. Очевидно, там это будет работать без проблем. А в шестерке требуется адаптация ... --------------------------------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:31 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ Aleksey-K2. Для исключения декларирования одной функции дважды делаю так: ... Можете объяснить, какие проблемы возникнут, если задекларировать одну и ту же DLL несколько раз? PS: В VFP6 не было функции ADLLS() и выгрузить DLL можно было только все сразу. Выборочной выгрузки (только указанных DLL) - еще не было. Да, согласен.. Код у меня старый :) Сколько раз не декларируй одну и туже DLL - она в массиве после ADLLS() показывается только один раз. Но помнится мне, что в какой-то предыдущей версии VFP (не 9.0 + SP1) было не так хорошо :) С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:39 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я на шестёрке делал вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 16:24 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyvА я на шестёрке делал вот так: Повторю вопрос, адресованный Aleksey-K . Можешь объяснить зачем? В смысле, что произойдет такого ужасного, если объявить одну и ту же DLL несколько раз? Ведь DISPLAY DLLS все-равно покажет, что регистрация произошла только один раз. Нет нескольких зарегистрированных копий DLL в памяти. Чтобы не отвлекаться на разные версии, ограничимся той, по которой собственно и задан вопрос - VFP6SP5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 17:19 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчто произойдет такого ужасного, если объявить одну и ту же DLL несколько раз? Да ничего наверное, но как-то неаккур-р-ратненько :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 18:04 |
|
||
|
Отключить DLL выборочно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ CyvА я на шестёрке делал вот так: Повторю вопрос, адресованный Aleksey-K . Можешь объяснить зачем? В смысле, что произойдет такого ужасного, если объявить одну и ту же DLL несколько раз? Ведь DISPLAY DLLS все-равно покажет, что регистрация произошла только один раз. Нет нескольких зарегистрированных копий DLL в памяти. Чтобы не отвлекаться на разные версии, ограничимся той, по которой собственно и задан вопрос - VFP6SP5 Повторю ответ, адресованный ВладимирМ: Ничего страшного не произойдет, как впрочем и при исполнении такого кода: a1 = 12 a1 = 12 a1 = 12 ... Почему бы вам вопрос не задать и про это? Зачем писать несколько раз один и тот же код? С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 20:01 |
|
||
|
|