powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена стандартного ProgressBar'а
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Замена стандартного ProgressBar'а
MAJIbIIII
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Владимир СА MAJIbIIIIНе могли бы вы выслать мне исходники (пример) с вашим прогрессбаром???мыло то где???

foxwizardПисьмо мне на мыло кидал?
А то утром пришло письмо с подписью MAJIbIIII и улетело непрочитанным в помойку для спама.

Я обоим вам писал письмо с одинаковой просьбой:
Пожалуйсьа вышлите мне на мыло: majibiiii@yandex.ru примеры ваших прогрессбаров (demo-программу с прогрессбаром) картинки которого вы выложили в данном топике.

P.S. Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ganordi
Гость
Ник у тебя для воспроизведения методом постукивания по клавишам - сложен :))
По делу.... Стандартного,как ты выразился прогрессбара я не видел(видимо уж сильно сховали его) Есть ActiveX,но от него ты в отказе.Само построение прогрессбар - элементарно просто,и пытаться изобрести велосипед,пытаясь написать что-то "свое" - пустая трата времени.Пример,по которому мы все учились лежит в примерах работы с фоксом,если покопаешься ,найдешь там такую библиотеку.Немного фантазии и прикрутишь его в любом варианте к своему проекту.Можно в инете найти "навороченные" классы данной поделки,это уже варианты с поддержкой "тем" Windows XP изменение цветовой гаммы градиентной заливки самих сегментов составляющих(аналог XP-шного прогрессбара) термометра.Естественно авторы потрудились и с предоставлением
примеров.
Вот один такой вариает:
http://www.sweetpotatosoftware.com/SPSBlog/PermaLink,guid,87d20512-82d6-4ab2-827f-13a1bb5bbbf4.aspx
знание английского приветствуется ибо сайт не наш.Если есть желание,то там же можно поблагодарить автора,естественно на языке понятном ему :)
Вот тут второй вариант найдешь
http://www.ctl32.com.ar/ctl32_progressbar.asp
А еще можно найти много вариантов на дружественном сайте фоксклуба..
Только совет - тупое копирование - это использование,но обязательно надо знать,как это работает!!!Вообщем дерзай,изучай.Удачи!
...
Фотография Aleksey-K
Участник
MAJIbIIII
Я обоим вам писал письмо с одинаковой просьбой:
Пожалуйсьа вышлите мне на мыло: majibiiii@yandex.ru примеры ваших прогрессбаров (demo-программу с прогрессбаром) картинки которого вы выложили в данном топике.

P.S. Заранее благодарен.
Отправил письмо.
С уважением, Алексей.
...
foxwizard
Участник
Отправил.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена стандартного ProgressBar'а
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]