powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CURSOR
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
CURSOR
AlexFFP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дорогие друзья,

У меня есть таблица на которую поступают данные, при загрузки компилированной программы появляется Grid и через Timer на нее поступают данные, вот такая программа, и всё вроде нечего, на своём ПК я запускаю exe - шник, всё работает, но как только я пытаюсь загрузить exe-шник на другом ПК, вылезает такое сообщение: Ошибка создания экземпляра объекта курсора. Невозможно найти: c:\document and setting\администратор\рабочий стол\таблица.dbf.
О чем говорит это сообщение мне неизвестно, прошу Вас если кому-то что-то ясно, подскажите.

Благодарю за внимание!
...
Рейтинг: 0 / 0
CURSOR
Sergey Sizov.
Гость
И что тут непонятного? Русским по черному пишет про отсутствие на рабочем столе администратора друго компа файла под названием Таблица.dbf
...
CURSOR
AlexFFP
Гость
Да ещё вот что если я в этом MessageBox-е нажимаю пропустить, то всё нормально работает, может кто нибудь знает как отключить создание курсора.
...
CURSOR
AlexFFP
Гость
Всё правильно нехватает этого файла, но вопрос в том, откуда взялся запрос на этот файл, моя программа использует файл таблица.dbf который располагается в сетевой папке, чтобы при включении программы с *любого ПК!* в неё добавлялись данные, пожалуйста объсните суть этого запроса, что бы я знал что мне нужно изменить в программе, и избавится от него.
...
CURSOR
Burn
Участник
>Всё правильно нехватает этого файла, но вопрос в том, откуда взялся запрос на этот файл
Засунул в процессе разработки фал в DE формы и забыл оттуда выкинуть
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CURSOR
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть