|
Помогите, пожалуйста, найти книгу!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста, найти книгу по Visual FoxPro 6.0. Обязательно 6-ой версии. Где можно ее скачать! И еще книгу с которой лучше всего начать изучение FoxPro. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2008, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор М.Базиян название дословно не помню, что-то типа "Программирование в Visual FoxPro 6.0" лучше ничего не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2008, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я начинал с Эффективная работа с СУБД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TАвтор М.Базиян название дословно не помню, что-то типа "Программирование в Visual FoxPro 6.0" лучше ничего не было.Менахем Базиян. Использование Visual FoxPro 6 Книга действительно неплохая, но хватает и других. А почему именно 6-я версия нужна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел книжки по любым версиям кроме 6-й Модератор: Распространение литературы которая не находится в открытом законном доступе по согласию автора и изадателя, увы, противоречит правилам форума:( Ваши ссылки удалены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне дали очень за короткий срок дали задание выучить FoxPro (на работе). Надо обслуживать программу, она написана на 6-ой версии. Поэтому прошу 6-ю версию. Если честно, то я даже не знаю есть ли различия в версиях... Спасибо большое за ответы! P.S. А различия есть в версиях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень жаль, что не успела посмотреть и сохранить ссылки akuba... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы лично порекомендовал НАЧИНАТЬ изучение FoxPro с книжки Попова FoxPro 2.5/2.6 (или как-то так). Пусть даже речь идёт о Fox'е под Windows. Она не очень толстая. Там подробно, но, вместе с тем, лаконично, описан СИНТАКСИС языка. Главы, касающиеся специфики программирования под DOS, можно, очевидно, пропустить. Это настоящий бестселлер! А дальше сразу Базияна. Начинать с Базияна я бы не рекомендовал - базовый синтаксис там далеко не весь. Там подразумевается, что программист уже умеет программировать на FoxPro. Хотя эту книгу можно держать всегда под рукой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2008, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
миркнигТОЧКАком, дай поиск по слову Foxpro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2008, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитайте вот это Посоветуйте книгу или ресурс на русском языке для начинающих изучать FoxPro Если нет проблем с английским, то книгу Базияна можно почитать здесь http://docs.rinet.ru/GlyadiLisu А вообще-то, сделайте поиск по данному форуму. Хотя бы по слову "Базиян"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2008, 21:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1587169]: |
0ms |
get settings: |