|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Такой вопрос. Есть листбокс, он заполняется значениями, можно ли после заполнения и закрытия формы с ним сохранить его значения в таблицу с одним столбцом, у меня это словарь. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 01:04 |
|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай111, Разумно в качестве источника задать имя твоей таблицы. Тода будет всё как ты хочешь. Для простоты шелкни на объекти и вызови билдер. Это построитель, который сам запросит и тип источника данных и наименование таблицы и столбец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 10:52 |
|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в качестве источника задать таблицу, то он просто выводит значения из таблицы, но изменять их на форме не получается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 11:10 |
|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
николай111, Получается. Но для этого надо написать соответствующий код, который вставляет вновь введенное значение в таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 11:41 |
|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAM, вот в этом и проблема, код сложный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 11:42 |
|
Из listbox в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не настолько хорошо ориентируюсь в фоксе. Можете помочь? у меня все данные из listbox должны сохраняться в конец таблицы products с единственным полем product_name Для этого весь текст я написал в методе destroy: select "product_name" USE products Control.List(nCol=1) При выходе из формы пишет alias product_name not found. Что я сделал не так? Таблица лежит в папке с формой. Пробовал create, таже ошибка. Спасибо! Если можно, напишите текст для моего случая. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2008, 11:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1587000]: |
0ms |
get settings: |