powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоит ли изучать?
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Стоит ли изучать?
Sergey-D
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всех с Новым Годом!
По теме.
Вообще-то, прежде чем ответить на вопрос стоит или не стоит изучать VFP, надо определиться с понятием - а каким образом мы собираемся зарабатывать деньги.
Лично мое мнение:
1.Если Вы работаете в организации, имеющей свой отдел программистов (желательно хорошо оплачиваемых), пишущих для собственных нужд предприятия, то как ни крути, VFP - это то, что надо. Преимущества VPF перед другими средствами разработки давно озвучены и многократно обсуждены на форумах.
2. Если Ваше ПО будет предназначено для продажи - то следите за рекламой. На сегодня это .Net и ,в частности, С#. Потому как в этом случае не смотря на то, что Ваш стиральный порошок стирает лучше и стоит дешевле, тем не менеее люди купят не его а, к примеру, Ариель или Тайд.
Успехов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Стоит ли изучать?
прошелмимо
Участник
я думаю, стоит.
3 мес. как поменял место работы,
основное требование было знание фокспро на уровне эксперта,
хотя позиция была разработчика сап абап

поэтому знание не помешает
+ ко всему ряд приемов разработки не будут лишними
и при применении ряда иных озвученных средств

всех с наступающим Новым Годом, счастья, успехов, удачи
...
Стоит ли изучать?
Beresnev
Участник
авторМне очень нравится FoxPro. Стоит ли изучать сегодня Visual FoxPro 9.0?
Не стоит расчитывать, что ваши знания FoxPro (FPD или FPW - не важно) послужат Вам каким-то серьезным базисом для профессионального освоения Visual FoxPro 9. Расстояние между FPD и VFP намного больше расстояния между VFP и C#.
...
Стоит ли изучать?
Гулин Федор
Участник
BeresnevавторМне очень нравится FoxPro. Стоит ли изучать сегодня Visual FoxPro 9.0?
Не стоит расчитывать, что ваши знания FoxPro (FPD или FPW - не важно) послужат Вам каким-то серьезным базисом для профессионального освоения Visual FoxPro 9. Расстояние между FPD и VFP намного больше расстояния между VFP и C#.

тут НЕ согласен с FPD26 на VFP я по тиху перелез без проблем
а C# до сих пор не знаю
зы все таки и ява и дот нет как не крути лучше оплачиваемые и работу проще найти
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоит ли изучать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]