|
Стоит ли изучать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всех с Новым Годом! По теме. Вообще-то, прежде чем ответить на вопрос стоит или не стоит изучать VFP, надо определиться с понятием - а каким образом мы собираемся зарабатывать деньги. Лично мое мнение: 1.Если Вы работаете в организации, имеющей свой отдел программистов (желательно хорошо оплачиваемых), пишущих для собственных нужд предприятия, то как ни крути, VFP - это то, что надо. Преимущества VPF перед другими средствами разработки давно озвучены и многократно обсуждены на форумах. 2. Если Ваше ПО будет предназначено для продажи - то следите за рекламой. На сегодня это .Net и ,в частности, С#. Потому как в этом случае не смотря на то, что Ваш стиральный порошок стирает лучше и стоит дешевле, тем не менеее люди купят не его а, к примеру, Ариель или Тайд. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 13:51 |
|
Стоит ли изучать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю, стоит. 3 мес. как поменял место работы, основное требование было знание фокспро на уровне эксперта, хотя позиция была разработчика сап абап поэтому знание не помешает + ко всему ряд приемов разработки не будут лишними и при применении ряда иных озвученных средств всех с наступающим Новым Годом, счастья, успехов, удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 15:20 |
|
Стоит ли изучать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМне очень нравится FoxPro. Стоит ли изучать сегодня Visual FoxPro 9.0? Не стоит расчитывать, что ваши знания FoxPro (FPD или FPW - не важно) послужат Вам каким-то серьезным базисом для профессионального освоения Visual FoxPro 9. Расстояние между FPD и VFP намного больше расстояния между VFP и C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 18:54 |
|
Стоит ли изучать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeresnevавторМне очень нравится FoxPro. Стоит ли изучать сегодня Visual FoxPro 9.0? Не стоит расчитывать, что ваши знания FoxPro (FPD или FPW - не важно) послужат Вам каким-то серьезным базисом для профессионального освоения Visual FoxPro 9. Расстояние между FPD и VFP намного больше расстояния между VFP и C#. тут НЕ согласен с FPD26 на VFP я по тиху перелез без проблем а C# до сих пор не знаю зы все таки и ява и дот нет как не крути лучше оплачиваемые и работу проще найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2009, 19:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1586899]: |
0ms |
get settings: |