|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть форма на которой Grid. Необходимо программным путем присвоить Gridy таблицу одну из двух в зависимости от переданного параметра. Поля таблиц одинаковы. Также программно изменить заголовки этих таблиц, ну и отображать определенные столбцы. Главный вопрос как программно Гриду давать разные таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 11:58 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот пример, в зависимости от ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:15 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот пример, в нем есть программная работа с гридом в зависимости от настроек ... это как пример для размышлений я могу продолжить в топике про классы и показать настройку заголовков грида, внешнего вида грида через настройку датасущности если Вы ждете конкретный совет по реализации и не желаете что-то менять в подходе к разработке в фокспро, то нужны Ваши исходники или рисуйте какие-то примеры для того чтобы можно было поиграться и внести исправления в Ваш код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:19 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оперативно но ваш исходник ничего интересного не содержит. Объясняю подробнее есть 2 таблицы : прошлый и текущий месяц необходимо предусмотреть работу то с одной то с другой в зависимости с каким месяцем захочет работать пользователь Структура таблиц одинакова но названия разные. Если делать с помощью мастера то можно только одну таблицу добавить к Гриду а надо чтобы был выбор и все делалось программно. Думаю понятно объясняю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:28 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот пример простейшей реализации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:30 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример реализации я Вам положил авторничего интересного не содержит. Ваши слова обидны ..., шучу + дайте ответ на вопросы автор Если делать с помощью мастера Вы учитесь? или проф.разработчик? Вы будете использовать фокспро для разработки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:33 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я учусь и вы немного не поняли моего вопроса (может хреново формулирую не знаю , мне кажется что понятно ну да ладно..) Надо допустим при загрузке формы (в Init например указать Gridy источник данных (таблицу),но какую точно мы не знаем или tab1 или tab2 к примеру ) Спасибо что бысторо отвечаете а то я сча через 20 мин уйду и тока вечером продолжу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:40 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы вроде сам разобрался если кому интересно исходники выложу вечером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:49 |
|
Grid и несколько таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я Вам дал реализацию авторК сообщению приложен файл (pack.rar - 1Kb) cкачать так устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1586863]: |
0ms |
get settings: |