|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста как осуществить поиск в MSword чтобы поиск был не только по тексту но и в надписях (рамках)... я использую макроподстановки, а они расположены в надписях и мне приходится перебирать все графические объекты в документе, что сильно тормозит процесс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 16:57 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя бы напишите отзыв ли скажите что это невозможно, если невозможно, чтобы я успокоился наконец:) А может вопрос непонятный??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 19:20 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты работаешь в самом Ворде или из Фокспро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 20:46 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно же с фокспро, это же форум фокспро:) В принципе, даже если оставить тему фокспро, даже в worde созданный макрос поиска и замены не работает с объектами надпись, он их игнорирует :( т.е. при создании макроса все делает нормально, вроде бы заменяет и в надписях, а потом при запуске макроса не ищет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 21:05 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
For PeaceКонечно же с фокспро, это же форум фокспро:) В принципе, даже если оставить тему фокспро, даже в worde созданный макрос поиска и замены не работает с объектами надпись, он их игнорирует :( т.е. при создании макроса все делает нормально, вроде бы заменяет и в надписях, а потом при запуске макроса не ищет... А фокс, значит, весь прям такой суперинтеллектуальный и сейчас возьмет и залезет внутрь ворда и найдет там сам все, чего сам ворд не может, так? Ворд, он ведь такой, сам не может, но вот наружу для фокса все что хошь сделает? Если ворд не может, то что и на каком основании ты хочешь от фокса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 21:23 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ладно ладно, ты прям смутил меня 8) Ясный перец, что если я пойму как это делается в ворде перенести на фокс сущий пустяк... может мне задать вопрос на форуме вордовском... а может все таки мне здесь помогут, этот форум мне роднее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 21:27 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
For Peaceможет мне задать вопрос на форуме вордовском... Здравая мысля. Здесь ответа по такой теме можно и не дождаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 21:32 |
|
Поис и замена в word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перебирать все объекты типа Shape все-таки придется - по-другому никак ... более того надо будет распознавать сгруппированные Shape и перебирать их внутри группы еще ... по поводу "тормозит процесс" должно вроде быть вполне терпимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 05:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1586810]: |
0ms |
get settings: |