|
FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня возникла такая проблема. У меня есть форма в ФоксПро 9.0 , на ней находяться два text box , проблема заключаеться в том, что мне надо чтобы когда я записывал даные в один из тексбоксов , во второй я уже не смог ничего записать, то есть или сделать его не видимым, или что не было возможности вообще доступиться к нему, или чтоб выводилась ошибка что это поле нельзя заполнять, так как заполнено первое. напишите кто-небудь код на этот текстбокс, или как это можно реализовать в ФоксПро (ну там с помощью CheckBox или по другому). За ранее спасибо!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 14:41 |
|
FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пропиши в InteractiveChange этих текстбоксов Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Номера поставишь в соответсвии с тем, чтьо у тебя есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 14:53 |
|
FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял на textbox2 мы вещаем код If !empty(this.value) thisform.textbox1.enabled=.F. else thisform.textbox1.enabled=.T. endif а на textbox1 If !empty(this.value) thisform.textbox2.enabled=.F. else thisform.textbox2.enabled=.T. endif Просто в этом случае когда мы ввели значение, то вывело ошибку, а после нее все равно можно записать данные в тот тексбокс в который уже нельзя записывать. Можно ли заменить ошибку, которая выводиться на свою ( то есть через messagebox) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 18:25 |
|
FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что за ошибка? В том, что у тебя соответствующие контролы отсутствуют? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 05:31 |
|
FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ошибка заключаеться в том что заполнить текстбокс2 не можно, то есть он Enable, но после этого все равно есть возможность записи данных в текстбокс2. А как я говорил раньше мне надо что у меня не было возможности после ввода данных в текстбокс1 ввести данные в текстбокс2. Помоги! Срочно надо. Спасибо всем кто поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1586796]: |
0ms |
get settings: |