powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Идентификационный номер налогоплательщика
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Идентификационный номер налогоплательщика
agatata
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1024Первые 4 цифры - номер налоговой инспекции где выдан (по адресу из КЛАДР"а), остальные - просто счётчик. Никаких контрольных цифр нет, проверка на достоверность невозможна.
ИНН физического лица : первые 4 цифры - номер налогового органа
следующие 6 знаков - порядковый номер в базе данных налогового органа
последние 2 цифры - контрольные
ИНН юридического лица: аналогично, только контрольный разряд один.
Номер налоговой инспекции содержится не к кладре (хотя там, наверное, тоже есть), а в специальной таблице типа соул, кажется (простите, давно там не работаю, могу ошибиться в названии).
Проверка контрольного разряда идет по модулю 11. Если кому-то надо, могу выдрать код проверки из старой проги.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография 1024
Участник
да вобщем-то когда этот вопрос задавался, т.е. в 2004 году, я работал в конторе которая софт для работы с инн писала. Я тупо спросил у программиста который отвечал за инн что внутри номера. Он сказал что никаких дат рождения, секретных кодов и пр. там нет. Просто номер налоговой, счётчик и сумма. Проверить валидность инн невозможно.
...
Фотография 1024
Участник
и это правильно, кстати. Валидность инн может проверить и должна проверять только налоговая.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Идентификационный номер налогоплательщика
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]