powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защита от копирования???
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
защита от копирования???
Mark_2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем!
У меня вопрос. У меня на 10 машинах стоит программка, мною лично написанная и отинсталированная. Как прописать защиту от копирования в FOX на других машинах? И возможно ли обезопасить прогу от копирования. Что-то у меня не получается. Помогите, мужики!
...
Рейтинг: 0 / 0
защита от копирования???
PaulWist
Участник
...
защита от копирования???
alextashk
Участник
Версия FOX?

Защита от копирования:
Обычно так, создаёшь файл с обыденным названием и бросаешь в каталог Windows. При запуске программы проверяешь наличие, если есть - работаешь, если нет - не работаешь. Ну или реестр.
...
защита от копирования???
reware
Участник
Mark_2Привет всем!
У меня вопрос. У меня на 10 машинах стоит программка, мною лично написанная и отинсталированная. Как прописать защиту от копирования в FOX на других машинах? И возможно ли обезопасить прогу от копирования. Что-то у меня не получается. Помогите, мужики!

А что вы понимаете под "защитой от копирования в FOX " ? Тут тебе и защита от копирования, и фокс... Это совершенно разные вещи. И каждая из них - необьятная тема.
Если речь идет о невозможности запуска приложения на "чужой" машине - ищите инфу по этой теме (привязка программы к железу, наличие электронного лицензированного ключа, поставка программы на специальном неповторимом носителе и т.п.). Если речь о невозможности декомпилировать фоксовскую программу, то ищите все о ReFox и DeFox.
...
защита от копирования???
Mark_2
Гость
Так с реестром и замучился! С InstallShield создаю инсталяшку. ПРописываю реестр. Но как к нему обратиться в проге? Уже четвертый день убиваю на это. С помощью файлика в папке Windows уже сделал. но хочется через реестр. ПОмогите, люди добрый!!!!!!!!!!
...
защита от копирования???
ПД
Гость
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
OShell = CreateObject("WScript.Shell")
OShell.RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Mark_2\SuperPuperSoft","","REG_SZ")
OShell.RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Mark_2\SuperPuperSoft\ProtectLevel", 10000000 ,"REG_DWORD")
?OShell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Mark_2\SuperPuperSoft\ProtectLevel")

если ключ в реестре отсутствует- возникает исключение- ловите его..
4 дня на такие вопросы это жестоко, на гугле забанили?
...
защита от копирования???
Mark_2
Гость
Просто первый раз столкнулся с защитой, поэтому и мучился. Спсибо всем!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защита от копирования???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]