powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Активирование модального окна
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Активирование модального окна
Belchenok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ладно нафлудили тут много пора темку прикрывать
...
Рейтинг: 0 / 0
Ffffffffffffffff
Гость
Но тон этого мнения был слишком резким.
...
Мойше
Гость
Таки кто-нибудь скажет про config.fpw и SCREEN=OFF в нем?
...
прошелмимо
Участник
авторТаки кто-нибудь скажет про config.fpw и SCREEN=OFF в нем?

скажу:
проблемы индейцев вождя не волнуют!!!

по-умолчанию скрин включен, отключаете - умейте и саночки возить.
...
reware
Участник
BelchenokПро это я иговорю! С вами проходящими полностью согласен. Но не могли ли вы дать ссылки на готовые профессиональные проекты на VFP Готовые к распространению без самого VFP. И что это СУБД приходится с этим мириться, может я действительно никак не перестроюсь...

Видимо я что-то пропустил, выходя покурить :) Вам требуется готовый дистрибут проекта, сделанного на VFP, который не требует наличия у клиента самого VFP ? Так это, пардон, чем мы, в общем-то и занимаемся. Высылать почтой или-таки сами можете написать MESSAGEBOX("Hello,world !") ?
...
reware
Участник
PeisovBelchenok,

Е...о завали!!!

Про as-top-level говорили неоднократно. Если есть желание пользовать инструмент через жопу - пользуй! Только не рассказывай после этого - какой он кривой.

Синьоры, вы чего разругались, как малые дети, узнавшие у взрослых дядей десяток матерных слов ? Ну, бывает кто-то что-то в плохом настроении скажет, но это-же не повод переходить на неадекватный язык. Во-первых, просто невоспитанно, во-вторых - непрофессионально. imho.
...
reware
Участник
BelchenokТоже очень интерисует этот вопрос. То ли я чет не так делаю то ли Visual FoxPro все таки очень корявый инструмент. У меня вобще такое впечатление что на нем можно работать толь с базами не создавая программ, а из интерфейса VFP. Слишком уж много у VFP косяков.IMHO

Вот здесь успокоимся, ладно ? Я привел очень конкретный рабочий код с использованием WinAPI. Вопрос только в том, почему этот код беспроблемно работает на компах типа Core2Duo под WinXP, и почему этот-же код как-то заторможенно отрабатывает на РС типа пень-2-4 под Win98. Не хочу ничего лишнего говорить про винду (сколько-ж можно), но дело, by imho, не в фоксе, а именно в особенностях ОС+железа.
P.S. Приведенный код многократно отработан и проверен на моем компе WinXP+SP3/VFP9+SP2, Celeron E1200 (1,6 GHz).
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Активирование модального окна
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]