|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть 3 комбобокса и в VALID-e в 1-м комбобоксе нанисал setfocus на 3-й комбобокс. Но, иногда приходится и на 2-м комбобоксе что-то менять. Когда я хочу на 2-м комбобоксе что-то менять такая ошибка получается: "Cannot call setfocus from within a When,Valid,RangeHigh or RangeLow" Но, мне это надо, что можно делать в этом случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 08:54 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CcsetfocusЕсть 3 комбобокса и в VALID-e в 1-м комбобоксе нанисал setfocus на 3-й комбобокс. Но, иногда приходится и на 2-м комбобоксе что-то менять. Когда я хочу на 2-м комбобоксе что-то менять такая ошибка получается: "Cannot call setfocus from within a When,Valid,RangeHigh or RangeLow" Но, мне это надо, что можно делать в этом случае?Да мало ли что Вам надо?! Написано же черным по-английски, что нельзя! Доку прочитайте внимательно по этим методам. Первые два метода как раз и определяет куда переводить фокус. А Вы в нем же пытаетесь фокус переместить. И что должен делать фокс? Логику Ваших действий в первую очередь надо продумать и доку получше изучить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 09:42 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.Логику Ваших действий в первую очередь надо продумать. Я именно об этом спрашиваю. Что можно придумать в этом случае? Сам ничего не мог придумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 09:48 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ccsetfocus, воспользуйтесь tabOrder - при настройке формы определите порядок обхода полей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 09:59 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть tabindex, taborder нету. Это одно и тоже или нет? И как использувать это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:33 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ccsetfocus, в процессе modi form системное меню View/tab Order ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:46 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как этим используват в моем случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:52 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кликая по полям расставляешь циферки, сначала 1-ый комбо, потом 3-тий, потом кнопка сохранить, потом 2-й комбо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:19 |
|
Cannot call setfocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CcsetfocusЕсть 3 комбобокса и в VALID-e в 1-м комбобоксе нанисал setfocus на 3-й комбобокс. Но, иногда приходится и на 2-м комбобоксе что-то менять. Когда я хочу на 2-м комбобоксе что-то менять такая ошибка получается: "Cannot call setfocus from within a When,Valid,RangeHigh or RangeLow" Но, мне это надо, что можно делать в этом случае? Перенести SetFocus из Valid в LostFocus контрола если очень нужно. Или использовать в Valid-е RETURN: Возвращает управление вызывающей программе. RETURN [eExpression | oObjectName | TO MASTER | TO ProcedureName] Параметры eExpression Определяет выражение, возвращаемое вызывающей программе Если данный аргумент отсутствует или данная команда RETURN отсутствует совсем в программном модуле, то автоматически возвращается значение = True (.T.). oObjectName Определяет имя объекта, который получает фокус ввода после завершения программы. Применяется только для программного кода События Valid. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1586016]: |
0ms |
get settings: |