|
Как создать PageFrame у которого каждый Page был бы основан на своем классе?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в конечном итоге я все равно использую один и тот же класс страницы, просто для разных страниц разная реализация некоторых методов, заложенных в класс страницы. можно конечно это вынести из страницы в контейнер с одной только целью - тогда в дизайнере мб готовую форму нормально видеть и править и вся разница, но с другой стороны страницы в библиотеке класса точно так же можно в дизайнере править. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KOв конечном итоге я все равно использую один и тот же класс страницы, просто для разных страниц разная реализация некоторых методов, заложенных в класс страницы. можно конечно это вынести из страницы в контейнер с одной только целью - тогда в дизайнере мб готовую форму нормально видеть и править и вся разница, но с другой стороны страницы в библиотеке класса точно так же можно в дизайнере править. ну и последние вопросы: почему нельзя форму-класс, в которую положен pf править? почему это нельзя делать прямо редактируя страницы pf в дизайнере класс-формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
форма не класс, а обычная форма, созданная в дизайнере и там же на нее положен пф. затем при запуске в этот пф программно добавляются страницы из класса. эти странички сделаны классовыми т.к. есть другие формы (2 шт), в которых в пф тоже используются некоторые из этих страниц (включая, как я отмечал выше, реализации методов самих страниц), т.е. с наскоку контейнер заюзать не выходит. Еще раз: можно все переделать на контейнеры , но не вижу смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя, с другой стороны, если можно как-то заменять релизацию методов из контейнера в страницы (типа BindEvents), то можно обойтись только контейнерами. но я не знаю как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чето я затупил как фсихда... :)) можно же те методы, что реализованы на страницах, реализовать в контейнерах... так и сделаю пожалуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KOчето я затупил как фсихда... :)) можно же те методы, что реализованы на страницах, реализовать в контейнерах... так и сделаю пожалуй. вот именно. что может стоит отдать какие-то дела самим контролам, которые лежат на странице? почему именно страница должна что-то знать и делать за контролы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 13:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1585231]: |
0ms |
get settings: |