|
Как создать EXE-файл проекта из выполняемого проекта...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uZverrrДля чего это надо: проект еще базу данных содержит. Поэтому даже в рабочее время не могу перекомпилировать. И пользователи работают с 7-00 2 смены (до ночи в общем), а я с 8-30. Вот мне и не хочется приходить к 7-00 и тем более "ночевать" на работе пока все не поуходят. Дык работу надо по-другому организовать! У меня не в 2, а в 3 смены пашут!!! Сделано так. На рабочем компе лежат данные, EXE, config, foxuser и прочее, что нужно для работы. А также б-ка поддержки Фокса. А вот на другом компе, точнее на том же, но на другом диске, лежит сам проект с КОПИЕЙ баз данных и таблиц (уменьшенных по числу строк в сравнении с оригиналом) и прочим хозяйством для разработки. Там же стоит VFP (поскольку предприятие специально обзавелось лицензией, а также по договору все исходники должны быть у них). Так вот, если нужно, я ручками, спокойно, в нужное время перекомпилирую EXE (и никто и ничто не мешает это делать!), убеждаюсь на "тренировочном" материале, что все в порядке, и оставляю EXE на своем диске. Конечно, все пред. версии переименовываю и оставляю на случай, если новая не пойдет... А в менеджере задач Windows на 6-30 утра прописал замену старого EXE на новый. Так что до начала первой смены все само обновляется. Наконец, если по условиям договора исходники не должны быть на компе заказчика, то опять же, на соседнем диске организуем место, куда со своего компа или с флешки списываем новую версию ЕХЕ, скомпилированную в другом месте, и далее снова подключаем менеджер задач. У меня это все работает без сбоев уже 4 года (тьфу!). Желаю удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, Спасибо за советы. Это на моем новом рабочем месте такое наследство осталось. Раньше мы организовывали запуск программы из exe-шника который копировали в локальное место, поэтому на серваке exe-шник всегда был свободен... А тут практикуется запуск программ напрямую с сервера. И конкретно в этой задаче еще и база данных используется. Т.е.я даже не могу пересобрать под другим именем или в другое место, когда туча пользователей работает. Переделать эту технологию есть в планах, но со временем. Поэтому и искал такой вариант компиляции)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uZverrrя даже не могу пересобрать под другим именем или в другое место, когда туча пользователей работает.Это неправда. Пересобрать придется только то, что не используется в работе: формы, репорты, классы, меню и пр. Базы данных и таблицы, если они даже расшарены, можно скопировать в нужное место через SELECT SQL... INTO TABLE...или другими способами. И даже с индексами. Короче, все можно собрать в другом месте, а тогда перекомпилировать ЕХЕ. Так что сделайте небольшое усилие, и будет Вам счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 18:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1585053]: |
0ms |
get settings: |