powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Многопользовательский режим в таблицы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Многопользовательский режим в таблицы
Kochegra
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно организовать многопользовательский режим в приложение? По теории вроде как понятно, но на практике что то не могу сообразить с чего начать.
Во вложение кинул пример проекта (темповая табличка). Есть справочник, как организовать просмотр и редактирование данных?
Кстати я грид создаю на курсоре, правильно ли это? Ведь по сути я работаю с курсором, и тогда если новый пользователь запустит справочник, то то что я правлю в курсоре он не увидит. Как бы получается, что у др.пользователя неактуальный справочник.
Прошу помощи, может кто подскажет на что опираться при написании многопользовательских приложений? Что лучше - буферизация или транзакции?
...
Рейтинг: 0 / 0
Многопользовательский режим в таблицы
Sergey Sizov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Kochegraчто то не могу сообразить с чего начать.Как обычно - с начала. :)Во вложение кинул пример проекта (темповая табличка). Есть справочник, как организовать просмотр и редактирование данных?
Кстати я грид создаю на курсоре, правильно ли это? Ведь по сути я работаю с курсором, и тогда если новый пользователь запустит справочник, то то что я правлю в курсоре он не увидит. Как бы получается, что у др.пользователя неактуальный справочник.А Вы считаете, что неподтвержденные данные, которые еще только меняются и еще даже не до конца заполнены, можно считать "актуальными"?Прошу помощи, может кто подскажет на что опираться при написании многопользовательских приложений? Что лучше - буферизация или транзакции?А что лучше - теплое или мягкое? На каком основании Вы противопоставляте друг другу два совершенно разных понятия? По незнанию? Так может для начала поправить свои знания в этой области?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Многопользовательский режим в таблицы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр