|
Создание БД в VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна помощь в написании практики по БД на VFP 9.0 Задание: Создайте базу данных для предметной области «Учебный процесс» и приложение для работы с созданной базой. В программе должны быть реализованы следующие возможности: *Просмотр базы данных. *Ограниченный доступ к редактированию базы. *Поддержка базы: изменение, добавление, удаление записей в таблицах. *Формирование и вывод на экран страниц классного журнала по заданному предмету за семестр с возможностью ввода оценок, опозданий и пропусков учебных занятий. Вывод справочной информации, удовлетворяющей конкретным запросам: *Вывод на экран/принтер отчетов о количестве опозданий и пропущенных занятий за семестр для всех учащихся заданной группы, для конкретного учащегося группы. *Вывод оценок заданного студента по конкретному предмету. *Pасчет и вывод среднего балла группы по заданному предмету. Дополнительные запросы. *Вывод справки по использованию программы **Создать гармоничный дизайн приложения. Сам создал только БД, не могу сделать дизайн...и не получается создать запросы к самому проекту (кнопкам, формам...) Желательно расписать в комментариях что да как... Я думаю написать не сложно и сделать можно...знающим людям... Сам я сделать не могу...затрудняюсь, преподы фиговые нечего не объясняют, но требуют. Буду очень благодарен за помощь. http://zalil.ru/30899326 ТО что получилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 18:15 |
|
Создание БД в VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деспер, Я же уже на некоторые вопросы отвечал. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=844933 Вопросы-то в чем? Или тебе всю программу нужно написать. На общие вопросы будут соответственно общие ответы. Делаешь форму. На ней соответствующие кнопки. В событии Click соответствующей кнопки пишешь соответствующий код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 18:41 |
|
Создание БД в VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, Если все так просто...фору закинуть и накидать кнопок я могу... Но я не умею писать эти коды =((( Вот и прошу помощи... Даже если я хочу что то сделать... я не знаю как это реализовать, у меня не получается Для тех кто знает и занимается этим не составит же труда... Извени, мог бы ли ты сделать? Контакт: icq 384533849 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1584421]: |
0ms |
get settings: |