powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите составить запрос
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Помогите составить запрос
q1w1e1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Надо чтоб программа скомпилированная в VFP9 запускалась с параметром(ну типа VFP9.exe -t), но логически рассуждая и имея какой-никакой навык общения в этом форуме, могу предположить, всё равно пошлют в инет, поэтому, чтоб потом честно сказать, что смотрел в инете по запросу который подсказали здесь, надо как-то составить запрос для яндекса, посмотреть там, а потом спросить здесь...
...
Рейтинг: 0 / 0
IgorNG
Участник
q1w1e1,

Задача-то какая? Пока ты рассказал о своем видении решить что-то.
...
q1w1e1
Участник
Надо чтоб программа скомпилированная в VFP9 запускалась с параметром(ну типа VFP9.exe -t), например при запуске xxx.exe -a, на форме видна кнопка(Visiable=.T.), а если просто xxx.exe, то на форме эта кнопка Visiable= .F.
...
IgorNG
Участник
q1w1e1,

Почитай здесь
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,528344
...
q1w1e1
Участник
почитал, ясности не добавило и не увидел примера использования ключей при запуске ехе-шника внутри ехе-шника (bat-файл не решение...)
...
IgorNG
Участник
q1w1e1,

Объясни не то, что ты хочешь, а для чего это нужно - может оказаться совсем другое решение
...
tanglir
Участник
IgorNG, там о том, как запустить другую программу с параметрами из фокса, а ТСу надо просто разобрать параметры. данные его программе при запуске.

2q1w1e1: просто добавьте PARAMETERS с нужным числом переменных в главный файл проекта.
...
q1w1e1
Участник
Ну чтоб знать какие права, кто запустил программу, если -a администратор, видны все кнопки удаления добавления и т.д., если не администратор, то только просмотр... Создавать таблице ролей с правами и т.д., не желательно, программа маленькая и городить технологию "правильной разработки" не обязательно..., достаточно только одного параметра "-a", при запуске, если это объяснение не проходит, то.. значит так, есть в планировщике задач, маленькая программка, которая на FTP выкладывает справочники, а в удалённых та же программа, которая принимает с FTP, ну и в зависимости от ключа, либо на приём работает программа либо на передачу...
Короче как мне узнать, с каким ключом запущена программа ... (текстовый ини файл, dbf файл, с которых можно считать параметр, не желательны...)
...
q1w1e1
Участник
tanglir,

спасибо, сейчас попробую...
...
tanglir
Участник
q1w1e1Ну чтоб знать какие права, кто запустил программу, если -a администратор, видны все кнопки удаления добавления и т.д., если не администратор, то только просмотр...
<...>
Короче как мне узнать, с каким ключом запущена программа ... (текстовый ини файл, dbf файл, с которых можно считать параметр, не желательны...)Думаете, никто не догадается, как "получить рута"?
...
q1w1e1
Участник
tanglir,

Думаю, что догадаются, тем более я не скрываю, но ключ устанавливается не от взлома, что кто-то вдруг пожелает, что -то обойти, а для предупреждения от случайной ошибки..
...
Фотография AndreTM
Участник
ИМХО, проще сделать чтение из файла/реестра, чем запускать девятку с параметрами...
ибо нех экспериментировать с передачей по ссылкам...

2 Анатолий Подгорецкий
Просветите меня (я теперь просто возвращаюсь к фоксу изредка) - в vfp9sp2 main() работает всё ещё как процедура (и экзешник получает параметры по ссылке) ?
...
Фотография AndreTM
Участник
Бр-р-р... Не Анатолию, а ВладимируМ...
...
Фотография ВладимирМ
Участник
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите составить запрос
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр