|
CheckBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Очень сильно нужна помощь. Есть форма. На ней Grid связанный с базой. В котором логическое поле в виде CheckBoxes(ов), и поле денежное. Как мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю. А так же как перенести на другую форму в другой Grid отмеченные поля, причём не одно а целую строку таблицы. Плиз помогите!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 01:43 |
|
CheckBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolliКак мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю Ясное дело, что сумма отмеченных полей - это вещь достойная уважения и почитания. Но вот как это делать - сугубо личное дело каждого PolliЕсть форма. На ней Grid связанный с базой. В котором логическое поле в виде CheckBoxes(ов), и поле денежное. Как мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю. А так же как перенести на другую форму в другой Grid отмеченные поля, причём не одно а целую строку таблицы. 1. Грид не может быть связан с базой. Подозреваю, что все-таки - речь о таблице 2. Раз "грид связан" и "на гриде есть логическое поле" - как раз поле булевого типа имеет место быть в таблице. Вам нет надобности дергать грид как объект, Ваша задача - сделать из таблицы выборку строк, у которых указанное поле будет .T. Сумма того, что Вы отберете - будет как раз искомое 3. Собственно - результат выборки - и есть то, что Вам надо запихнуть в другой грид ЗЫ: Если Вы студент(ка) - указывайте это явно при публикации своего вопроса. Потому что ситуация "помочь студиозу потому как горит и хвосты" еще более-менее терпима при подобных вопросах и может вызвать сочувствие. В противном случае возникает желание написать "Прочти хоть немного документации" либо с ухмылкой проигнорировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 17:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1583988]: |
0ms |
get settings: |