powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / объясните понятно, что такое "диалог My Tools" в "Task Pane Manager:"
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
объясните понятно, что такое "диалог My Tools" в "Task Pane Manager:"
q1w1e1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
subj...,хотя бы наглядный примерчик...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ВладимирМ
Участник
My Tools - "Мои утилиты (программы)". Это надо понимать буквально. Как есть.

Если бы пощелкали по кнопкам Manage и далее, то легко можно было бы сообразить, что это просто вызов собственных файлов PRG, которые что-то там делают. Ну, на что у Вас фантазии хватит.
...
q1w1e1
Участник
ВладимирМ,

Что-то ограничена у меня фантазия...:-),
нажимаю кнопку Manage появляется окно "Installed Tools", ну вроде как инсталяция инструментария, ладно ввожу наименование, чтоб можно увидеть это наименование в комбобоксе...,ну скрипт писать не стал, а выбрал Aplication, работающую откомпилированную под VFP exe-программу, далее, выбираю в комбобоксе "My Tools", только что введённый пункт, нажимаю кнопку RUN....получаю ошибку..
"Cannot clear the object CMTOOLS, потоому что используется(надоело писать по англ.)"...ну и далее "variable lhandled not found", ну и что я сделал не так...(перевод ошибок я знаю, хотелось бы знать, как с этим чудом работать...)
...
q1w1e1ВладимирМ,

Что-то ограничена у меня фантазия...:-),
нажимаю кнопку Manage появляется окно "Installed Tools", ну вроде как инсталяция инструментария,Не инсталяция, а установленные. ладно ввожу наименование, чтоб можно увидеть это наименование в комбобоксе...,ну скрипт писать не стал, а выбрал Aplication, работающую откомпилированную под VFP exe-программу, далее, выбираю в комбобоксе "My Tools", только что введённый пункт, нажимаю кнопку RUN....получаю ошибку..
"Cannot clear the object CMTOOLS, потоому что используется(надоело писать по англ.)"...ну и далее "variable lhandled not found", ну и что я сделал не так...(перевод ошибок я знаю, хотелось бы знать, как с этим чудом работать...)Это уже собщение запущенной программы. Вам обеспечили запуск любимых приложений и не более того. А Вы все какие-то хитрости ищете.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / объясните понятно, что такое "диалог My Tools" в "Task Pane Manager:"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр