powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установление связи с данными (Data Environtment)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Установление связи с данными (Data Environtment)
nata220
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Написала проект, который содержит несколько форм, базу данных, главный файл. Таблицы в базе данных связаны отношением один ко многим. Переход от одной формы к другой осуществляется по команде DO FORM....в методе кнопки click. При построении форм использовала контейнер Data Environtment. Пока главной в проекте была форма, все работало хорошо, но как только я написала программу main.prg для старта проекта, при работе с формами многие таблицы стали теряться. Когда я только начинала писать проект, начальник говорил мне, что все нужно прописывать в коде самому, а не пользоваться построителями, но я не послушалась((( Теперь ничего не работает! Я в панике, проект нужно сдавать через неделю.
Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно организовывать Data Environtment, чтобы программа нормально работала на всех компьютерах, куда она будет установлена ИЛИ какой код и где нужно прописывать, чтобы при открытии каждая форма не теряла источники данных и работала нормально???
...
Рейтинг: 0 / 0
Установление связи с данными (Data Environtment)
Dag
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вообще-то для открытия таблиц в формах существует метод Load.
Преобразовать Data Environtment в программный код можно воспользовавшись этим решением
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установление связи с данными (Data Environtment)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр