|
Вопрос В.Б.Клепинину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Вячеслав Борисович! Руководство по VFP 9.0, автором которого Вы являетесь, - моя настольная книга. В указанном руководстве, в гаве 27 рассматриваются вопросы распространения приложений. По адресу /topic/940090&pg=-1&hl=uap я предложил рассмотреть тему о "Мобильной программе". Прошу Вас высказать свое мнение о законности распространения библиотек реального времени путем непосредственной записи соответствующих dll файлов в одну папку с exe распростаняемой (точнее продаваемой) программы. Я давно и безуспешно пытаюсь найти ответ на этот вопрос. Надеюсь, что Вы ответите на него четко и однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2012, 12:45 |
|
Вопрос В.Б.Клепинину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А при чем тут автор книги? Все вопросы по лицензиям и распростанении программ к микрософту, насколько я знаю, если фокспро официально был куплен, то можешь делать программы и распространять с библиотеками вполне законно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2012, 22:38 |
|
Вопрос В.Б.Клепинину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый ПрошелМимо1! Я просто не знаю у кого можно выяснить данный вопрос. В прошлом, я обращался в Microsoft. Что либо решить по существу крайне трудно. Бесчисленные телефонистки, выясняющие твой e-mail, и предупреждения, о записывании разговора с целью улучшения обслуживания. Надеюсь, что автор книги детально разбирался с РЕдистрибутированием и может компетентно ответить на мой очень непростой вопрос. Кстати, этот вопрос многократно поднимался. Но ни разу именно ни разу не было дано четкого ответа. Хотя в обсуждении принимали участие известные и уважаемые участники форума и клуба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 00:25 |
|
Вопрос В.Б.Клепинину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый ПрошелМимо1! Пойдите по адресу /topic/940090&pg=-1&hl=uap и вникните в СУТЬ разговора. Вам станет понятна неопределенность, которую нужно устранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 00:29 |
|
Вопрос В.Б.Клепинину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЯ просто не знаю у кого можно выяснить данный вопрос. В прошлом, я обращался в Microsoft. Что либо решить по существу крайне трудно. Бесчисленные телефонистки, выясняющие твой e-mail, и предупреждения, о записывании разговора с целью улучшения обслуживания. По таким вопросам письменно на бумаге обращаются. И ответа на бумаге просят. Допустим сказали они тебе голосом или в мыло "размножайте наши DLLки сколько вам угодно"... А потом в суд на тебя подали. Что ты суду предъявишь? Распечатку запись разговора непонятно с кем или распечатку письма электронного от непонятно кого? А бумажка с печатью - это документ. Правообладатель MS, поэтому только его прямой ответ на твой вопрос будет гарантировать на 100% что ты ничего не нарушаешь. Задай прямо свой вопрос "могу ли я делать так-то?" и попроси письменно ответить. У девочек узнай почтовый адрес представительства МС в России. Это не быстро, но написал бы в мае, за полгода уже ответили бы несколько раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 08:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1583239]: |
0ms |
get settings: |