|
Не икрементится "сквозной" ID-ник при INSERT-е
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток всем! Вопрос животрепещущий возник. Есть табличка из двух полей: ID (автоинкр.) и NAME(varchar). Посылаю запрос из .Net через ODBC: Код: c# 1.
в результате после выполнения в dataGridView-ре появляется строка с заполненным полем NAME, а ID - пустой. Что я делаю не так? Прошу сильно не пинать, до этого работал только с InterBase. Выполняю тот же запрос в FoxPro Command, там все нормально.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего из за того что ODBC устарел. Пользуйтесь OLEDB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылку забыл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что ж ты будешь делать. Меткий глаз - кривые пальцы... Вот www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14839 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ReeseДа что ж ты будешь делать. Меткий глаз - кривые пальцы... Вот www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14839 Только что переключился на OLE. Приколы стали другими. Может Вы объясните, могу ли я использовать табличку без отрыва от БД. Т.е. я не хочу делать экспорт ее из базы (отвязывать ее). Потому что я вот че http://www.foxclub.ru/rhproject/project/html/50f05589-adba-4205-b918-f999745bd824.htm прочел: авторСвободная таблица представляет собой файл (.dbf), который не связан ни с одной базой данных. Таблица базы данных представляет собой табличный файл, который связан с базой данных. Таблицы базы данных могут иметь свойства, которые невозможны для свободных таблиц, такие, как, например, правила на уровнях поля и записи, триггеры и постоянные отношения. Приведенный ниже список включает в себя некоторые преимущества, которые предлагает таблица базы данных: Длинные имена для таблиц и для каждого поля в таблице. Заголовки и комментарии для каждого поля таблицы. Значения по умолчанию, маски ввода и форматы для полей таблицы. Класс элемента управления, используемого по умолчанию для каждого поля таблиц. Правила проверки на уровне поля (Field-level) и записи (record-level). Индексы первичных ключей и отношения таблицы для поддержки правил ссылочной целостности. По одному триггеру для каждого события INSERT, UPDATE или DELETE. А если я не экспортирую таблицу, то получаю следующее сообщение при селекте всех записей из нее: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1583081]: |
0ms |
get settings: |