|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые программисты у меня важный вопрос посоветуйте как можно это сделать правильно. На компьютере нужно переустановить систему, но при этом на локальном диске С находится база данных программы Visual FoxPro 6.0, которую нужно сохранить без потерь, а на локальном D находится сама программа, вопрос в следующем, как можно все это перенести и переставить систему не потеряв данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 13:39 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Сергеевич ИРТУважаемые программисты у меня важный вопрос посоветуйте как можно это сделать правильно. На компьютере нужно переустановить систему, но при этом на локальном диске С находится база данных программы Visual FoxPro 6.0, которую нужно сохранить без потерь, а на локальном D находится сама программа, вопрос в следующем, как можно все это перенести и переставить систему не потеряв данные? 1. БД фокса - это обыкновенные файлы, те их можно перенести в новое место просто скопировав. 2. Для работы клиента фокса нужно. 3. Осталось 2 проблемы: 3.1. Надо знать каким образом exe-шник знает где лежит БД. 3.2. Надо знать есть ли защита на саму прогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 13:46 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, каким образом можно узнать стоит ли защита на программе или нет? Просто я так думаю что раз программа лицензионная, то защита так и так должна быть, как можно все таки это все попробывать обойти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 14:11 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Сергеевич ИРТPaulWist, каким образом можно узнать стоит ли защита на программе или нет? Просто я так думаю что раз программа лицензионная, то защита так и так должна быть, как можно все таки это все попробывать обойти? 1. Установите прогу на другом компе, сразу выясните про защиту. 2. Обойти можно - обратившись к разработчикам проги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 14:22 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, то есть я так понимаю, необходим сам установочный диск, если она лицензионная, а там все будет понятно, так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 14:24 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Сергеевич ИРТPaulWist, то есть я так понимаю, необходим сам установочный диск, если она лицензионная, а там все будет понятно, так? 1. Если такой есть, инсталлируйте RunTime библиотеки с внешними dll/осх (если такие есть) и пустая БД. 2. БД можно будет подменить на рабочую, ехе-шник скорее всего тоже надо взять рабочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 09:10 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, ну это вот в это все и упирается, БД там обычные файлики и легко подлежат переносу, а вот с ехе-шками проблема, скорее всего прийдется искать диск и ставить программу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 06:26 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Сергеевич ИРТа вот с ехе-шками проблема Стандартная проблема когда при запуске пишет "Cannot locate Visual Foxpro library" это надо DLLки скопировать с рантаймом фокса. Обычно они в WINDOWS\SYSTEM32 но можно просто бросить в папку с EXE. Если такое сообщение - то надо версию фокса озвучить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 07:35 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, то есть из папки систем скопировать тоже файлы нужно? еще тогда вопрос ошибка только единственная разряд ОС не подходит не идет она на 7-ке х64, чтобы тут нахимичить, так сказать, кроме запуска со совместимостью с ХР? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 08:09 |
|
Visual FoxPro 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Сергеевич ИРТDima T, то есть из папки систем скопировать тоже файлы нужно? еще тогда вопрос ошибка только единственная разряд ОС не подходит не идет она на 7-ке х64, чтобы тут нахимичить, так сказать, кроме запуска со совместимостью с ХР? Для запуска vfp9 на 7ке достаточно этих файлов vfp9r.dll VFP9RENU.DLL msvcr71.dll Положить их туда же где лежит EXE программы. Для других версий фокса vfp X r.dll VFP X RENU.DLL где X номер версии. возможно еще msvcr71.dll В 7ке все запускается без всяких совместимостей с XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 08:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1582728]: |
0ms |
get settings: |