|
Как сделать вертикальную надпись в отчете VFP9
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно в отчете текст(не меняющийся) написать вертикально. Не получается повернуть ни Label ни Field, хоть указываю в Properties angle = 270. В Tools-Options-Reports стоит 90(Object Assisted). Кто сталкивался - помогите?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И на том спасибо! Все перечитал еще до обращения. Но мне не нужно переворачивать все объекты заголовка. Отчет огромный, а мне надо перевернуть одну Label. Создал класс MyDirectives_RotateText на базе ReportListener с двумя методами DoBeforeRender() и DoAfterRender() (как и было описано), но не знаю к чему и как его прилепить к моей Label? Отчет вызываю так SET REPORTBEHAVIOR 90\ _REPORTPREVIEW="c:\program files\microsoft visual foxpro 9\reportpreview.app" _REPORTOUTPUT="c:\program files\microsoft visual foxpro 9\reportoutput.app" oListener = CREATEOBJECT("ReportListener") REPORT FORM Test TO PRINTER PROMPT PREVIEW IN SCREEN OBJECT oListener Помогите!!!!!!!!!!!! Плиз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natolik, Мне тоже надо было один label повернуть - ничего не нашел - сфотографировал - повернул - и вставляю в отчет как файл BMP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ну Вы блин даете" (с) Особенности национально рыбалки делаем лебл, идем в его свойства, закладка Адванцед - там есть внизу Rotation и еще чуток ниже Angle - вписываем нужный градус поворота и опа все есть Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fvi Я так делал. Мне так не подходит. При печати картинка все равно получается не четкой. Министерство так не пропускает. Надо четкий шрифт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да все у меня стоит. И Angel = 290 градусов. Только ОПА - и ничего не происходит.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда я хз, у меня все поворачивается (когда запустить отчет), в дизайнере ниче не поворачивается Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir M Sklyar, где-то ещё что-то должно стоять.... Перепробовал все - а ребёночек не наш. Надо как-то связать класс MyReportListener_Directives с моим Label? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ничего ни с кем не увязывал тупо разместил и добавил градусов Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В статье Microsoft написано, что нужно вставить в USER поле любого действующего объекта макета: *:LISTENER||ROTATETEXT||-90 и будет тебе счастье. Только не пойму куда это вставить в Label Properties? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir M Sklyar, и никакие доп. классы на основе ReportListener не создавал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2014, 11:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1582590]: |
0ms |
get settings: |