powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос программы в облако
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Перенос программы в облако
Stind
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Вроде не нашел в поиске...
Вопрос такой. Есть простенькая программка. Предлагают перенести ее в облако. Я не в теме, как.
Нюансы:
1. В тексте есть прямые ссылки на каталоги (c:\temp, c:\tmp). Данные лежат в папке на лок.компе, расшаренной как сетевой диск (К:\). Прога запускается из C:\PROG. Как можно организовать запуск и хранение в облаке.
2. Критична скорость работы. Не будет ли замедления?
...
Рейтинг: 0 / 0
StindВсем привет!

Вроде не нашел в поиске...
Вопрос такой. Есть простенькая программка.Потрясающе информативное описание. Предлагают перенести ее в облако. И что под этим понимается? Сама прога? Только данные? Все вместе? Какой-то свой вариант?Я не в теме, как.И мы не в теме ибо не знаем что имеют в виду те, которые предлагают.Нюансы:
1. В тексте есть прямые ссылки на каталоги (c:\temp, c:\tmp). Данные лежат в папке на лок.компе, расшаренной как сетевой диск (К:\). Прога запускается из C:\PROG. Как можно организовать запуск и хранение в облаке.Запуск вроде программу, хранение вроде про данные. А вот вы про что?2. Критична скорость работы. Не будет ли замедления?Будет. Ибо интернет есть сеть с негарантированной скоростью доставки пакетов.
...
Stind
Гость
правильный проходящий.,

ну, в общем-то, часть информации была - "Предлагают перенести ее в облако". Т.е. программу. Переносить программу в облако, а данные на локалке - ну не знаю, может, Вы так делаете...

Да и просто не понятны вопросы.

Итак. Есть программа, которая запускается с диска С. На диске К - табличка с одним полем и одной записью.
Программа считывает значение поля и умножает его на 2. Результат - в текстовый файл на К.
Так понятно?

И теперь повторю вопрос. Как перенести программу в облако? Как организовать ее работу, подключая (не подключая диски...) и т.д.
...
Stindправильный проходящий.,

ну, в общем-то, часть информации была - "Предлагают перенести ее в облако". Т.е. программу.Для этого пишут облачный сервис, а не переносят десктопную программу. Переносить программу в облако, а данные на локалке - ну не знаю, может, Вы так делаете...Я так не делаю. Но так иногда пытаются делать те, кто не "в теме".
Да и просто не понятны вопросы.Разуеется. Для понимания надо быть хоть немного " в теме".
Итак. Есть программа, которая запускается с диска С. На диске К - табличка с одним полем и одной записью.
Программа считывает значение поля и умножает его на 2. Результат - в текстовый файл на К.
Так понятно?Пишите облачный сервис.
И теперь повторю вопрос. Как перенести программу в облако? Как организовать ее работу, подключая (не подключая диски...) и т.д.В такой постановке - никак.
...
Fffffffffffff
Гость
Облако не предназначено для работы с файл-серверными приложениями.
Для этого существует платный облачный SQL Server Azure.
...
Stind
Гость
О, теперь почти в теме )))
спасибо, правильный проходящий и Fffffffffffff
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос программы в облако
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр