|
Помогите старому чайнику
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, коллеги! Я несколько отошел от программирования и занимаюсь другой работой. Когда-то, написал проект "РС-Финансы" "Учет абонплаты кабельного телевидения". Прошу прощения у модератора, не реклама, проект можно посмотреть здесь: https://drive.google.com/file/d/0B-DP6jLJKcVyNEtXR2RZT0JJYVk/view?usp=sharing Народ понемногу проявляет интерес к этой работе и просит из формы приема платежей организовать отправку данных платежа на фискальный регистратор от компании "Штрих-М". В форме уже есть кнопка ЭККА и настройки. Процедура вынесена за пределы исполняемого файла и размещена в папке PROCEDURE в файле to_kassa.prg Драйвер ККМ и руководство программиста скачал. А вот как написать процедуру не знаю. Ну вот не знаю и всё! Ткните, пожалуйста, старикашку в примеры! Заранее благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2015, 00:19 |
|
Помогите старому чайнику
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если прямо в имеющемся у вас файле to_kassa.prg объявляем процедуру myProg PROCEDURE myProc([рr1,...]) ... что-то делает ... EndProc И обращайтесь к неё по имени из любого места программы myProc([рr1,...]) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2015, 12:19 |
|
Помогите старому чайнику
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rsfin, Если решите эту проблему, напишите как сделали. Авось пригодится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2015, 18:51 |
|
Помогите старому чайнику
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Штриха есть драйвер Оформлен в виде COM-объекта. Создаешь в программе объект (loKKM = NewObject("AddIn.DrvFR")) и дальше используешь согласно документации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2015, 20:32 |
|
Помогите старому чайнику
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Спасибо, работает! Установил драйвер. Сильно не радуюсь, но на это мой процедурный файл уже отзывается: loKKM = NewObject("AddIn.DrvFR") =loKKM.AboutBox Wait Window loKKM.ECRSoftVersion Timeout 10 Release loKKM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 21:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1582248]: |
0ms |
get settings: |