powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать связи между таблицами FoxPro 9.0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Создать связи между таблицами FoxPro 9.0
Onil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Начинаю изучать FoxPro 9.0
создал таблицы (смотри проект в rar-е) как настроить связь между ними (один- ко многим) или где мне почитать об этом.
прочитал Visual Foxpro 9 - Клепинин, Агафонова но там не понятно как это делается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ВладимирМ
Участник
Связи и отношения между таблицами

Визуально, в дизайнере контейнера базы данных надо выбрать индексный тег главной таблицы, нажать левую клавишу мыши и потянуть к индексному тегу подчиненной таблицы
...
DmitryKn
Гость
Onil,

Насколько я понимаю в медицине, надо для начала таблицы включить в проект, т.е. в твою базу данных, а то они у тебя свободные. Потом выполнить modify на data1. А тогда уж, как ВладимирМ сказал, тяни с ключа главной таблицы на ключ в подчиненной.
...
DmitryKn
Гость
Onil,

И там с ключами надо посмотреть, что бы один-ко-многим связи можно было создать, нужно что бы ключ главной входил в подчиненную таблицу. Например, в твоем случае, что бы создать такую связь между типом СИ и его наименованием, нужно, что бы ключ id_tip входил в таблицу с наименованиями.

Но, насколько я понимаю эту музыку, там в итоге многие-ко-многим будут нужны, скорее всего, так что и с этим нужно разбираться, но последовательно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать связи между таблицами FoxPro 9.0
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр